monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Железный занавес надвигается?

Россиянам, предпочитающим отдыхать в Египте, Турции и Таиланде, предложено не ездить в эти страны, а отправляться в путешествия по Золотому кольцу России, на Байкал, в Алтайский край, к Черному и Каспийскому морям.

С такой инициативой выступил депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко, который письменно обратился к главе МИД РФ Сергею Лаврову и руководителю Ростуризма Олегу Сафонову с предложением наложить для россиян запрет на посещение Египта, Турции и Таиланда.

По мнению депутата, в зарубежных странах повсеместно нарушаются нормы безопасности, часто случаются ДТП и террористические акты, местные жители посягают на жизнь и здоровье российских граждан, которые при этом вывозят за границу миллиарды долларов и тем самым поддерживают иностранный туристический бизнес, пишет egypthome.org.
Tags: депутаты, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments