Железный занавес надвигается?

Россиянам, предпочитающим отдыхать в Египте, Турции и Таиланде, предложено не ездить в эти страны, а отправляться в путешествия по Золотому кольцу России, на Байкал, в Алтайский край, к Черному и Каспийскому морям.

С такой инициативой выступил депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко, который письменно обратился к главе МИД РФ Сергею Лаврову и руководителю Ростуризма Олегу Сафонову с предложением наложить для россиян запрет на посещение Египта, Турции и Таиланда.

По мнению депутата, в зарубежных странах повсеместно нарушаются нормы безопасности, часто случаются ДТП и террористические акты, местные жители посягают на жизнь и здоровье российских граждан, которые при этом вывозят за границу миллиарды долларов и тем самым поддерживают иностранный туристический бизнес, пишет egypthome.org.

Последние записи в журнале

  • Золотовские орлы

    Росгвардия преследует преступников. Треш! На содержание этих долбоебов мы платим налоги. Мирное население оказывается легче бить чем гоняться за…

  • Сказки из подворотни

    О, сколько нам историй чудных Расскажет сказочный нам вдруг, Без лифта, в годАх тех трудных, Он был старушкам лучший друг, Случайно, вспомнил…

  • Ковры не только летают

    Ковёр неплох! Отнесите его на конюшню, лошадей покрывать!(с) После бойни "ночной ху%ловской фиги" в России появилась тупинская…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…