Железный занавес надвигается?

Россиянам, предпочитающим отдыхать в Египте, Турции и Таиланде, предложено не ездить в эти страны, а отправляться в путешествия по Золотому кольцу России, на Байкал, в Алтайский край, к Черному и Каспийскому морям.

С такой инициативой выступил депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко, который письменно обратился к главе МИД РФ Сергею Лаврову и руководителю Ростуризма Олегу Сафонову с предложением наложить для россиян запрет на посещение Египта, Турции и Таиланда.

По мнению депутата, в зарубежных странах повсеместно нарушаются нормы безопасности, часто случаются ДТП и террористические акты, местные жители посягают на жизнь и здоровье российских граждан, которые при этом вывозят за границу миллиарды долларов и тем самым поддерживают иностранный туристический бизнес, пишет egypthome.org.

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…