Ту-95 заправили ослиной мочой

Причиной крушения самолета ВВС Ту-95 не мог стать отказ двигателей. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«Двигатели никогда сами по себе не отказывают, особенно, когда все вместе», — сообщил вице- премьер.

Рогозин отметил, что причиной всему могло послужить некачественное топливо.

Ранее 15 июля СКР распространил сообщение, в котором причиной падения объявляется отказ трех двигателей бомбардировщика из четырех. Ведомство возбудило уголовное дело по факту нарушения правил полетов и подготовки к ним.

Во вторник, 14 июля, в 09:51 по московскому времени бомбардировщик Ту-95МС разбился в районе авиационного полигона Литовка, в 60 километрах от Хабаровска. Самолет, выполнявший полет без боекомплекта, упал в безлюдном районе, на земле разрушений нет. По сообщению военных, экипаж в составе семи человек покинул машину на парашютах. Пятеро были позднее обнаружены живыми, им оказана необходимая медицинская помощь. Двое членов экипажа погибли.

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…