Ту-95 заправили ослиной мочой

Причиной крушения самолета ВВС Ту-95 не мог стать отказ двигателей. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«Двигатели никогда сами по себе не отказывают, особенно, когда все вместе», — сообщил вице- премьер.

Рогозин отметил, что причиной всему могло послужить некачественное топливо.

Ранее 15 июля СКР распространил сообщение, в котором причиной падения объявляется отказ трех двигателей бомбардировщика из четырех. Ведомство возбудило уголовное дело по факту нарушения правил полетов и подготовки к ним.

Во вторник, 14 июля, в 09:51 по московскому времени бомбардировщик Ту-95МС разбился в районе авиационного полигона Литовка, в 60 километрах от Хабаровска. Самолет, выполнявший полет без боекомплекта, упал в безлюдном районе, на земле разрушений нет. По сообщению военных, экипаж в составе семи человек покинул машину на парашютах. Пятеро были позднее обнаружены живыми, им оказана необходимая медицинская помощь. Двое членов экипажа погибли.

Последние записи в журнале

  • Золотовские орлы

    Росгвардия преследует преступников. Треш! На содержание этих долбоебов мы платим налоги. Мирное население оказывается легче бить чем гоняться за…

  • Сказки из подворотни

    О, сколько нам историй чудных Расскажет сказочный нам вдруг, Без лифта, в годАх тех трудных, Он был старушкам лучший друг, Случайно, вспомнил…

  • Ковры не только летают

    Ковёр неплох! Отнесите его на конюшню, лошадей покрывать!(с) После бойни "ночной ху%ловской фиги" в России появилась тупинская…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…