monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Боинг-777: Кремль назначает стрелочников

Семьи пассажиров малайзийского самолета "Боинг-777", сбитого на востоке Украины летом прошлого года, подали иск к бывшему "министру обороны" "Донецкой народной республики" Игорю Гиркину (Стрелкову) с требованием компенсации. А это уже доказывает что расследование нашло убийц.

Согласно сообщению, в представленных в суд документах утверждается, что во время конфликта на востоке Украины российский гражданин Гиркин, используя псевдоним "Игорь Стрелков", действовал с разрешения Кремля и руководил военными операциями боевиков.

"В ходе одной из таких операций якобы и был сбит малайзийский "Боинг", а Гиркин отдал приказ, содействовал и/или подстрекал к совершению этого нападения и/или вступил в заговор с теми, кто запустил ракету или ракеты", - говорится в сообщении.

Жена бывшего министра обороны самопровозглашенной ДНР Игоря Гиркина Мирослава заявила, что ее супруг отказывается комментировать судебный иск, поданный родственниками жертв крушения малайзийского Boeing на Украине.

«Я на правах жены утверждаю, что Игорь не будет этого комментировать. Какое он вообще имеет к этому отношение?» – сказала она.

Кремль понимая что расплата близко, начинает новую многоходовочку, что мы не при делах и нас там не было.

Глава "ДНР" Захарченко получил от Кремля задание "назначить виновных" в крушении "Боинга-777" Как сообщает украинская разведка, глава "ДНР" Александр Захарченко получил задание определить, кто понесет наказание за крушение "Боинга-777", который сбили над Донбассом.

Как сообщили в штабе Антитеррористического центра, разведка сообщила о причине приезда "высокопоставленного гостя" в Донецк и почему так нервничал глава "ДНР" Александр Захарченко.

"Все оказалось предельно просто. По предварительным данным разведки кремлевский "гость" поставил Захарченко задачу – назначить виновных в крушении малазийского "Боинга". Поскольку Совбез ООН отстранил РФ от расследования, а страны, граждане которых погибли в катастрофе, в едином порыве заявили о создании трибунала, то виновные будут определены. Все идет к тому, что виновной признают Россию. Или как непосредственного виновника, или как посредника, поставившего "БУК". И пока есть время, Захарченко, по задумке Кремля, должен "назначить" своих виновных, чтобы увести удар от РФ.

То есть: заявить или неким образом "вбросить" некие доказательства того, что именно боевики сбили лайнер. То есть, что экипаж "БУКа" был не из солдат ВС РФ, а именно из так называемых "ополченцев". Правда, каким образом Захарченко это сделает – не понятно. Ведь доказательства у следственной комиссии Нидерландов – абсолютно иные. Скорее всего, это делается для затягивания дела".

Кроме того, по словам разведки, вопрос о смещении Захарченко с должности остался открытым.

"Какой-либо информации о том, что Кремль передумал убирать Захарченко, пока что нет", - сообщил собеседник.

Напомним, что боевики заявляли о том, что на момент, когда был сбит "Боинг-777", они не контролировали местность, откуда был произведен запуск.
Tags: путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цап-царап! Мы ведь одной крови!

    Из Центрального парка Нью-Йорка исчезла табличка с признанием в любви некому Андрею Костину от некой Наили, фигурировавшая в расследовании Фонда…

  • Шаман возобновил поход

    Добрый путь тебе Александр! Утром в 5 часов 7 декабря Александра Габышева вышел в очередной поход на Москву, в Якутии -41С градуса холода. В прямом…

  • Трава у дома

    Если звезды зажигают - значит власть завезла новую партию кокса! А у меня есть план но я тебе его не дам!

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment