Кадыров отказывается есть продукты, произведенных за пределами республики

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что отказывается от продуктов, изготовленных за пределами республики, если на ее территории выпускаются аналоги. Об этом он написал на своей странице в «Вконтакте».

Решение, по словам президента Чечни, было принято им после посещения нового комбината детского питания в Гудермесе.

"В планах комбината производство 48 видов питания с годовым объемом 48 миллионов условных банок. На этой же территории действуют консервный и мясной цеха, кондитерская фабрика и молочный комбинат», - поделился увиденным Кадыров.

Чечня, по словам Кадырова, успешно решает проблему импортозамещения, поэтому отныне на его столе не будет продуктов, произведенных за пределами республики, если аналогичные выпускаются здесь. В случае нарушения обещания глава Чечни готов развестись с женой Медни. Правда, за эти слова его уже отругала мать:

«Пришлось стоять с низко опущенной головой», - написал Кадыров.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…