Кадыров отказывается есть продукты, произведенных за пределами республики

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что отказывается от продуктов, изготовленных за пределами республики, если на ее территории выпускаются аналоги. Об этом он написал на своей странице в «Вконтакте».

Решение, по словам президента Чечни, было принято им после посещения нового комбината детского питания в Гудермесе.

"В планах комбината производство 48 видов питания с годовым объемом 48 миллионов условных банок. На этой же территории действуют консервный и мясной цеха, кондитерская фабрика и молочный комбинат», - поделился увиденным Кадыров.

Чечня, по словам Кадырова, успешно решает проблему импортозамещения, поэтому отныне на его столе не будет продуктов, произведенных за пределами республики, если аналогичные выпускаются здесь. В случае нарушения обещания глава Чечни готов развестись с женой Медни. Правда, за эти слова его уже отругала мать:

«Пришлось стоять с низко опущенной головой», - написал Кадыров.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…