monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Как ватнице все скрепы разорвали бандеровцы

28 июня к нам в Винницу приехала родня из Севастополя — привезли киндеров поступать в политех и медуниверситет.
Папа адекватный, а маман — 100% ватница из под Рязани, кстати медработник.

Дети очень легко адаптировались и без проблем общаются «суржиком» с окружающими, для бати проблем нет, но маман была в трансе: её за русский никто в городе не убивает, не насилует и не распинает, аж обидно.
Первые два дня они отъедались — видать качество рузскэ кормов в Севастополе таки кака. Особенно налегали на сыры, фрукты, овощи и особенно на мясопродукты.

Так вот, маман пошла с детьми в поликлинику для оформления медсправок 86-У для будущих студентов.
У нее был шок: очередей нет, плата за всё по крымским меркам просто символическая, а после общения с врачами относительно зарплаты, перевода в рубли и сравнению с местными ценами она по словам детей впала в глубокую прострацию или легкий ступор .

Сейчас бегает по аптекам и закупает популярные медпрепараты — говорит, что в Севастополе они охеренно дорогие, а российское качество хуже танка Армата.

Прошла всего неделя и уровень ватности резко пошел на убыль.
» Как так! Ведь у вас война, а дороги весьма хорошие и ночью освещаются, транспорт работает чуть ли не идеально, в магазинах изобилие, дефицита нет, качество продуктов на высоте.
А у нас мир и почему-то всё через ж*пу!
Почему Вы в воюющей Украине живете лучше, чем мы в богатой России?
Что Вы за люди такие? Что я дома своим расскажу? Ведь не поверят»

Уезжали с набитым багажником и салоном.

Два дня назад по скайпу пообщались. Маман рассказала, что её добрые соседи пообещали сообщить куда надо, так как она по их мнению заразилась бандеровским духом и утратила веру в величие роисси.
Батя же рассказал, что после хорошей рюмки сосед изрек: «Ну я придурок, свое пожил, повидал, а какое будущее мы уготовили детям и внукам – не поймут и не простят».
Старый Котяра
Tags: Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А царь то не настоящий!

    Глава Армении премьер-министр Никол Пашинян показал всем что двойник Путина вместо своей подписи ставит на международных документах.

  • Цап-царап! Мы ведь одной крови!

    Из Центрального парка Нью-Йорка исчезла табличка с признанием в любви некому Андрею Костину от некой Наили, фигурировавшая в расследовании Фонда…

  • Шаман возобновил поход

    Добрый путь тебе Александр! Утром в 5 часов 7 декабря Александра Габышева вышел в очередной поход на Москву, в Якутии -41С градуса холода. В прямом…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments