Едут, едут до Берлина наши казаки

Новость на Newsland: Поход казаков на Берлин ознаменовался пьяным дебошемТрое российских казаков, принимавших участие в так называемом конном походе на Берлин, задержаны в Белоруссии за избиение студента. Причиной задержания стала драка в общежитии Пинского аграрно-технологического колледжа, где временно разместили российских казаков. Следствие считает, что трое россиян избили студента колледжа и разгромили его комнату.

Задержанные двое суток провели в изоляторе временного содержания Пинского ГОВД, а на третьи, 10 июля, Пинский межрайонный отдел Следственного комитета предъявил всем троим официальное обвинение в злостном хулиганстве. Пинская межрайонная прокуратура санкционировала их арест сроком на два месяца на период предварительного расследования.

"Трое граждан России, один из них несовершеннолетний, в ночь со вторника на среду, будучи в нетрезвом состоянии, избили молодого человека, проживающего в общежитии Пинского аграрно-технологического колледжа в деревне Галево, повредили холодильник, входную дверь, разбили стеклянную вазу", - рассказал заместитель Пинского межрайонного прокурора Сергей Горошко.

По его словам, местные власти предоставили участникам конного похода для проживания целый этаж в общежитии вышеназванного колледжа. Потерпевший проживает на другом этаже. Приезжие заявились к нему в комнату и избили. Поводом для конфликта якобы послужила его дружба с девушкой, с которой в день своего заселения в общежитие познакомились россияне.

Накануне инцидента участники конного похода продемонстрировали местным жителям показательную джигитовку, а зрители в ответ угостили наездников спиртным. Все трое задержанных, как сообщается, уже лишены наград, полученных в ходе экспедиции.

Конный марш стартовал 30 мая от храма Георгия Победоносца на Поклонной горе Москвы. В поход отправились 17 казаков и пять кадетов казачьего учебного корпуса. Мероприятие благословил лично патриарх РПЦ.
Источник

Последние записи в журнале

  • Золотовские орлы

    Росгвардия преследует преступников. Треш! На содержание этих долбоебов мы платим налоги. Мирное население оказывается легче бить чем гоняться за…

  • Сказки из подворотни

    О, сколько нам историй чудных Расскажет сказочный нам вдруг, Без лифта, в годАх тех трудных, Он был старушкам лучший друг, Случайно, вспомнил…

  • Ковры не только летают

    Ковёр неплох! Отнесите его на конюшню, лошадей покрывать!(с) После бойни "ночной ху%ловской фиги" в России появилась тупинская…

promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…