Туристический "Крымский поток" провален. Не любит турист предателей

Газета «Крымская правда» в своей статье удивляется о резко сократившимся потоке туристов.

Пишет автор статьи Наталья Назарчук.

Она отмечает, что накануне в аэропорту «Симферополь» встретили «двухмиллионного» туриста, напоминая, что «миллионная» туристка Татьяна Шубина нелестно отозвалась о Крыме.

«Отметив хорошую лечебную базу, чистые пляжи и красивую природу, всем пунктам, связанным с сервисом, туристка осталась недовольна. В числе претензий плохие дороги, очереди на заселение, малоразвитый развлекательный комплекс и невероятно высокие, по мнению туристки, цены. Крым современный, к сожалению, мало чем отличается от Советского Крыма, подытожила она», — говорится в статье.

«Корреспонденты газеты побывали в курортных поселках. Зрелище ожидало весьма удручающе. Сразу бросилась в глаза необычно пуста, безлюдна главная улица Солнечногорского: там, где раньше с трудом могли разъехаться из-за обильного потока пешеходов и машин, теперь буквально гуляют только ветер и редкие прохожие. На пляже картина повторяется: отдыхающих, куда ни глянь, можно пересчитать по пальцам. Из огромного количества заведений, расположенных у моря, работают от силы два-три и то как-то очень нерешительно.

На местном рыночке, ранее забитому лотками до отказа, в углу оказалась-таки пара прилавков с фруктами и овощами. Покупателей не видно. Продавцы рассказывают: в 2014 году многие приехали торговать, но погорели на аренде», — пишет автор статьи.

Автор статьи пишет, что в конце южнобережных поселках ситуация еще хуже.

«Неудивительно, что у туристов складывается образ упаднического совка. Намерены крымская власть что-то сделать?», — Пишет автор статьи. В Министерстве курортов и туризма от комментариев отказались, а в пресс-службе пояснили: жалоб ни местных, ни отдыхающих на эти курортные поселки не поступало.

«Однако в маленьких селах вынуждены не просто зарабатывать, а выживать за счет редких отдыхающих. Где же обещанное привлечение внимания к малоизвестным курортам?» Ничего, справимся с Божьей помощью!» - с надеждой вздыхают местные», — отмечает издание.
Источник
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…