Нарышкин за обиду решил клеймить позором

Клеймить позором старая русско-совковая забава времен СССР.

Вот и Сергей Нарышкин встретившись с председателем ПА ОБСЕ Илккой Канервой вспомнил сей флешмоб. Политик сообщил своему финскому коллеге, что недопуск дипломатов является "пятном позора". Нарышкин потребовал от Канервы объяснений касательно поступка властей Финляндии.

Нарышник сообщил финскому коллеге, что ожидает услышать от него пояснений "хамского поступка в отношении российской делегации", а также намерен обсудить дальнейшую работу в сложившихся условиях. "Потому что, конечно, для ПА ОБСЕ – это такое пятно позора, которое навсегда останется в истории этой организации, к которой мы относились и относимся с большим уважением", – заявил российский политик.

Фины ранее задавали вопрос - почему в состав делегации вошли все те, кто попал под санкции? Неужели нельзя было делегацию составить из других людей? Но нарышкины ответили гордым молчанием.

Уж очень хотелось скандала.

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…