Нарышкин за обиду решил клеймить позором

Клеймить позором старая русско-совковая забава времен СССР.

Вот и Сергей Нарышкин встретившись с председателем ПА ОБСЕ Илккой Канервой вспомнил сей флешмоб. Политик сообщил своему финскому коллеге, что недопуск дипломатов является "пятном позора". Нарышкин потребовал от Канервы объяснений касательно поступка властей Финляндии.

Нарышник сообщил финскому коллеге, что ожидает услышать от него пояснений "хамского поступка в отношении российской делегации", а также намерен обсудить дальнейшую работу в сложившихся условиях. "Потому что, конечно, для ПА ОБСЕ – это такое пятно позора, которое навсегда останется в истории этой организации, к которой мы относились и относимся с большим уважением", – заявил российский политик.

Фины ранее задавали вопрос - почему в состав делегации вошли все те, кто попал под санкции? Неужели нельзя было делегацию составить из других людей? Но нарышкины ответили гордым молчанием.

Уж очень хотелось скандала.

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…