Нарышкин за обиду решил клеймить позором

Клеймить позором старая русско-совковая забава времен СССР.

Вот и Сергей Нарышкин встретившись с председателем ПА ОБСЕ Илккой Канервой вспомнил сей флешмоб. Политик сообщил своему финскому коллеге, что недопуск дипломатов является "пятном позора". Нарышкин потребовал от Канервы объяснений касательно поступка властей Финляндии.

Нарышник сообщил финскому коллеге, что ожидает услышать от него пояснений "хамского поступка в отношении российской делегации", а также намерен обсудить дальнейшую работу в сложившихся условиях. "Потому что, конечно, для ПА ОБСЕ – это такое пятно позора, которое навсегда останется в истории этой организации, к которой мы относились и относимся с большим уважением", – заявил российский политик.

Фины ранее задавали вопрос - почему в состав делегации вошли все те, кто попал под санкции? Неужели нельзя было делегацию составить из других людей? Но нарышкины ответили гордым молчанием.

Уж очень хотелось скандала.

Последние записи в журнале

  • Ученье - бред а неученье - тюрьма

    Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе.

  • Мысли вслух

    Он кладет на митинги Бургер жрет и дичь Педераст ты, Тимати А не коренной москвич.

  • О путинской России

    Россия при путине стала подворотней, патриотизмом назвали агрессию а скрепами воровской закон: "Своих не сдаём".

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…