Нарышкин за обиду решил клеймить позором

Клеймить позором старая русско-совковая забава времен СССР.

Вот и Сергей Нарышкин встретившись с председателем ПА ОБСЕ Илккой Канервой вспомнил сей флешмоб. Политик сообщил своему финскому коллеге, что недопуск дипломатов является "пятном позора". Нарышкин потребовал от Канервы объяснений касательно поступка властей Финляндии.

Нарышник сообщил финскому коллеге, что ожидает услышать от него пояснений "хамского поступка в отношении российской делегации", а также намерен обсудить дальнейшую работу в сложившихся условиях. "Потому что, конечно, для ПА ОБСЕ – это такое пятно позора, которое навсегда останется в истории этой организации, к которой мы относились и относимся с большим уважением", – заявил российский политик.

Фины ранее задавали вопрос - почему в состав делегации вошли все те, кто попал под санкции? Неужели нельзя было делегацию составить из других людей? Но нарышкины ответили гордым молчанием.

Уж очень хотелось скандала.

Последние записи в журнале

  • Анекдот

    Задолбал мужика кот жены. Затолкал кота в мешок и отвез за десять километров от города и выбросил. Приезжает домой а кот дома. Садит снова его в…

  • Едут, едут по мосточку наши двойники

    Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С. И он прав! Дело в том какой из двойников…

  • У сильного всегда бессильный виноват

    Нет в мире никого сильнее дивана! Он любого здорового мужика положит на лопатки!