Киселев удалил свою страничку с "Фейсбук". Совпадение? Не думаю!

Телеведущий и генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев удалил свою страницу в социальной сети "Фейсбук" спустя всего несколько часов после того, как ее завел.

Сейчас страница с адресом facebook.com/dmitry.kiselev.ru недоступна.

Накануне вечером Киселев подтвердил "Коммерсанту", что эта страница является его личным аккаунтом в "Фейсбуке" и что он собирается также завести себе "твиттер" и Instagram.

"Сразу предупреждаю, что за нецензурщину, включая модифицированные словечки, баню сразу и без предупреждения. Желающие барахтаться в грязи могут делать это в другом месте. И точно без меня. Поехали!", - написал Киселев в своем первом "посте" в "Фейсбуке".

Однако всего через несколько часов счет "оскорбительных и насмешливых комментариев" в адрес Киселева пошел на сотни, и аккунт телеведущего без дополнительных объявлений был удален.

Последние записи в журнале

  • Ученье - бред а неученье - тюрьма

    Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе.

  • Мысли вслух

    Он кладет на митинги Бургер жрет и дичь Педераст ты, Тимати А не коренной москвич.

  • О путинской России

    Россия при путине стала подворотней, патриотизмом назвали агрессию а скрепами воровской закон: "Своих не сдаём".

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…