Путин начал мочить свидетелей

Пользователь сети с ником "Колонель", имеющий отношение к разведке ПВО, экипаж российского "Бука", который сбил "Боинг-777", до места дислокации не вернулся.



Как сообщает пользователь Фейсбук "Колонель", он же Алексей Гонта, расчет российского "Бука" вскоре после того, как был сбит "Боинг-777" на Донбассе, был переведен в Забайкалье. Но до места дислокации никто не доехал и сослуживцы не могут найти ни офицеров, ни солдат, передает Joinfo.ua

Алексей Гонта, ссылаясь на информацию россиянина Владимира Варильникова, "Боинг-777" сбил расчет 53-й Курской бригады ПВО Российской армии.

"Экипаж - выпускники Ярославского зенитно-ракетного училища, установочные данные (звания, ФИО, биография) на российских убийц - подчиненных военного преступника Шойгу будут детально указаны в материалах уголовного дела для Международного трибунала.

Офицеров расчета моментально перевели в Сибирский военный округ, в Забайкалье. Инсайдеры говорят, что к новому месту службы не прибыли. И их однокурсников по училищу найти не могут. Похоже "чистят" всех", - говорится в сообщении.

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Такое ощущение - что и не было никакого российского расчета «Боинга».

А сбившие «Боинг» военнослужащие ВСУ уже давно закопаны где-нибудь под Широкино.
(Анонимно)
Лажа, полная! Впоймали того,кого никогда не было!Смешно!Напоминает работу летехи следака из верхнежопинска, который раскрывает преступление, в качестве обвиняемого выставляя уже мертвую душу!А че, ведь с нее то,с этой души не спросишь!
Называется, одна баба по кличке Колонель Колонель, в фейсбуке сказала...
Бабе сказал Варильников, Варильникову- Свекольников, Свекольникову- военнослужащий ГРУ ГШ ВС РФ по фамилии Борщ, ну и такгдалии, веревочка ведет, понимаеш, в самый кремль самизнаетекуда.
Вся это веревочка, кстати, будет предъявлена кому надо для осуждения тех, кого надо.
От правды не убежать!
вот это вот "пользователь сети с ником"... никакого авторитета нет! што с нашими сми уже происходит, если пользователи сети у них источники. америкосский агент сидит там и пишет. И где тот Варильников? Короче, доверять этой инфе нет никакой возможности.