История одного заседания

- Так поднимите кто-нибудь Экономику, - потребовал Путин у членов правительства. Спящий Медведев от страха подскочил и схватив за могучие плечи тоже дремавшую Экономику приподнял ее от кресла. Экономика была слаба, при повальном воровстве ей не хватало денег на питание, поэтому начала валиться на Рецессию, сидевшую рядом. Рецессия чтобы спасти себя от падения ухватилась за стул на которой сидел Кризис и вся эта компания с шумом завалилась на новый, недавно купленный ковер, барахтаясь в высоком ворсе.

- Конец! Всё пропало! - подумал Димон, - а ведь вчера хотел его смотать и отвезти в свой "домик в деревне". Теперь придеться его отдать.

Заседание продолжалось, не обращая внимания на упавших. Ведь вопрос решался где взять денег на карманные расходы для приближенных Кремля. Грабить народ или урезать все программы.

Сошлись на обоих вариантах.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Анекдот

    Задолбал мужика кот жены. Затолкал кота в мешок и отвез за десять километров от города и выбросил. Приезжает домой а кот дома. Садит снова его в…

  • Едут, едут по мосточку наши двойники

    Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С. И он прав! Дело в том какой из двойников…

  • У сильного всегда бессильный виноват

    Нет в мире никого сильнее дивана! Он любого здорового мужика положит на лопатки!