Киселев: "ЖЗЛ" в соцсетях

Личные аккаунты телеведущего программы "Вести недели" и гене(р)ального директора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева в Facebook и Instagram были удалены из-за сомнения в подлинности информации, сообщили РИА Новости в пресс-службе соцсети.

"Мы получили жалобы, которые указывали на то, что аккаунты пользователя могут быть ненастоящими. Поскольку впоследствии мы получили всю необходимую для подтверждения подлинности информацию, оба аккаунта были восстановлены", — отметили в пресс-службе Facebook.

"Не планирую вестись на игру в кошки-мышки. Пусть ФБ продолжает кормить публику моими фейковыми аккаунтами. До сих пор это их полностью устраивало. Множество их существуют и сейчас. Я в http://vk.com/dk_kiselev и счастлив и всех зову туда", — прокомментировал Киселев это заявление.

Ну что, двигаемся туда, превращать его страницу в радиоактивный пепел!
Метки:

Последние записи в журнале

  • 10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы

    Ноам Хомский — профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте, лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический…

  • Патриотам путена

    Прочла статью в nashdom. us - и, в принципе, очень даже согласна! Те же вопросы к некоторым эмигрантам. «Я сам хотел написать об этом,…

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!