Киселев: "ЖЗЛ" в соцсетях

Личные аккаунты телеведущего программы "Вести недели" и гене(р)ального директора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева в Facebook и Instagram были удалены из-за сомнения в подлинности информации, сообщили РИА Новости в пресс-службе соцсети.

"Мы получили жалобы, которые указывали на то, что аккаунты пользователя могут быть ненастоящими. Поскольку впоследствии мы получили всю необходимую для подтверждения подлинности информацию, оба аккаунта были восстановлены", — отметили в пресс-службе Facebook.

"Не планирую вестись на игру в кошки-мышки. Пусть ФБ продолжает кормить публику моими фейковыми аккаунтами. До сих пор это их полностью устраивало. Множество их существуют и сейчас. Я в http://vk.com/dk_kiselev и счастлив и всех зову туда", — прокомментировал Киселев это заявление.

Ну что, двигаемся туда, превращать его страницу в радиоактивный пепел!
Метки:

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…