Киселев: "ЖЗЛ" в соцсетях

Личные аккаунты телеведущего программы "Вести недели" и гене(р)ального директора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева в Facebook и Instagram были удалены из-за сомнения в подлинности информации, сообщили РИА Новости в пресс-службе соцсети.

"Мы получили жалобы, которые указывали на то, что аккаунты пользователя могут быть ненастоящими. Поскольку впоследствии мы получили всю необходимую для подтверждения подлинности информацию, оба аккаунта были восстановлены", — отметили в пресс-службе Facebook.

"Не планирую вестись на игру в кошки-мышки. Пусть ФБ продолжает кормить публику моими фейковыми аккаунтами. До сих пор это их полностью устраивало. Множество их существуют и сейчас. Я в http://vk.com/dk_kiselev и счастлив и всех зову туда", — прокомментировал Киселев это заявление.

Ну что, двигаемся туда, превращать его страницу в радиоактивный пепел!
Метки:

Последние записи в журнале

  • Анекдот

    Задолбал мужика кот жены. Затолкал кота в мешок и отвез за десять километров от города и выбросил. Приезжает домой а кот дома. Садит снова его в…

  • Едут, едут по мосточку наши двойники

    Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С. И он прав! Дело в том какой из двойников…

  • У сильного всегда бессильный виноват

    Нет в мире никого сильнее дивана! Он любого здорового мужика положит на лопатки!