Киселев: "ЖЗЛ" в соцсетях

Личные аккаунты телеведущего программы "Вести недели" и гене(р)ального директора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева в Facebook и Instagram были удалены из-за сомнения в подлинности информации, сообщили РИА Новости в пресс-службе соцсети.

"Мы получили жалобы, которые указывали на то, что аккаунты пользователя могут быть ненастоящими. Поскольку впоследствии мы получили всю необходимую для подтверждения подлинности информацию, оба аккаунта были восстановлены", — отметили в пресс-службе Facebook.

"Не планирую вестись на игру в кошки-мышки. Пусть ФБ продолжает кормить публику моими фейковыми аккаунтами. До сих пор это их полностью устраивало. Множество их существуют и сейчас. Я в http://vk.com/dk_kiselev и счастлив и всех зову туда", — прокомментировал Киселев это заявление.

Ну что, двигаемся туда, превращать его страницу в радиоактивный пепел!
Метки:

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…