Путин пугает Швецию радиоактивным пеплом

Посол России в Швеции Виктор Татаринцев заявил, что РФ предпримет военные "контрмеры" в случае, если Швеция вступит в НАТО. Об этом он заявил местным СМИ, передает The Independent.

Посол отметил, что "Швеция не является целью для вооруженных сил России".

Отвечая на вопрос о растущей поддержке шведами вступления страны в НАТО, Татаринцев предупредил об ответных мерах с российской стороны.
"Путин отмечал, что будут последствия, что России придется прибегнуть к реакции военного характера и переориентировать свои войска и ракеты. Страна, вступающая в НАТО, должна осознавать риски, которым подвергает себя", - подчеркнул посол.

Последние записи в журнале

  • О балете

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…