К 2 августа запасайтесь поп-корном!

Активисты Московского гей-прайда передали в Мэрию города Архангельска уведомление о проведении шествия Архангельского гей-парада в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России в день ВДВ 2 августа.

Ранее мэр Архангельска заявил, что готов разрешить гей-парад в день ВДВ.

Вы бывали когда-нибудь в комнате смеха ? Вот где потеха, вот где потеха!(с)

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Что же это они так решили - в день ВДВ?
Думаю, чтобы стать преследуемыми и уехать на Запад по статусу беженцев.
А Вам-то что за радость, когда бьют людей?
Так вот почему госдура создает такие законы а там по словам одного из депутатов на ток-шоу перед выборами, он сказал что половину пидоров из думы выгнали, но видно вторую с генетическими отклонениями пожалели.
У геев не может быть никаких взглядов и позиций и требований (точнее у них такой же разброс мнении, как и во всём обществе) геи это не партия, не социальная групп,а не движение -это как левш,и или дальтоники, или инвалиды, или свингеры. Их всегда используют в своих целях разные силы , в основном ими занимаются левые-социалисты и прочие марксисты. Это какая то провокация..