"Великие " заветы Путина

"В течение 2010 года всех ветеранов - вне зависимости от того, встали они на очередь до 1 марта 2005 года или не встали, - мы должны будем обеспечить жильем. И мы это сделаем", - сказал Путин.

Владимир Путин обнадежил ветеранов Великой Отечественной: по его словам, все они, вне зависимости от того должны быть обеспечены жильем.

«В 2010 году будут полностью выполнены наши обязательства по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Причем предоставим квартиры всем нуждающимся ветеранам, в том числе и тем, кто не успел встать на очередь в установленные сроки – до 1 марта 2005 года», – заявил премьер на XI съезде «Единой России».

Да и хранитель трона Медведев в своем указе пообещал раздать квартиры до празднования 65-летия Победы 9 мая 2010 года всем нуждающимся фронтовикам, которые встали в очередь на жилье до 1 марта 2005 года.

Но толи не правильно его поняли чиновники или подумали это очередной пиар на ветеранах, исполнять его заветы сильно не стремились. Ведь в первую очередь нужно обеспечить своих "ветеранов" коррупционного фронта.

Выделив деньги из бюджета на жилье, правительсво решило что свое дело сделала и спокойно упало в спячку. Но не спали чиновники на местах, поэтому воз так и остался в карманах воров и жуликов.

Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым. По словам губернатора, экономика Рязанской области держится на уровне прошлого года, несмотря на спад в промышленности. В тоже время аграрный сектор растет благодаря программе импортозамещения и о ветеранах мы не забыли.


"Очень хорошо, что вы об этом не забываете", - прокомментировал Владимир Путин.

"Надеюсь, что нас услышат и в других регионах России. 9 мая прошло, а задача, которая перед нами стоит, по обеспечению ветеранов, должна быть решена, безусловно, вне зависимости от даты", - подчеркнул президент. "Надо сделать все, чтобы решить этот вопрос как можно быстрее, имея в виду солидный возраст наших ветеранов", - указал он.

"Это и моральная ответственность наша", - отрапортовал Ковалев.

"Именно так", - подтвердил глава государства.

Прошло 5 лет а обещание остается не выполнеными. Ну не пиздабол ли наш вождь и учитель. Вот на кладбище он с удовольствием выделит жилплощадь, но правда за деньги, бюджет ведь пополнять нужно а надежды на трубу не оправдались.

Последние записи в журнале