Путин предложил Берлускони теплое место

Президент России Владимир Путин предлагал экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони гражданство РФ и пост министра.

Об этом Берлускони заявил во вторник во время ужина своим однопартийцам, сообщает итальянское издание La Stampa.

Как пишет итальянская газета, экс-премьер был не в настроении и жаловался членам партии "Вперед, Италия" на бесконечные проблемы с судебной системой.

"В Италии меня отодвинули на обочину (политической жизни). А Путин предлагал мне российское гражданство и пост министра экономики", - заявил Берлускони однопартийцам.

Деталей того, когда именно и при каких обстоятельствах состоялся разговор с президентом РФ, экс-премьер Италии не раскрыл.

В то же время издание не исключает, что заявление могло быть одной из многочисленных шуток Берлускони, который издавна славится своим чувством юмора.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони провели в июне выходные на Алтае.
Метки:

Последние записи в журнале

  • О балете

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…