Херург жжот, Милонов нервно курит в стороне

Новость на Newsland: Хируг Залдостанов объявил себя воином ХристаВожак стаи "Ночные волки" Александр Задостанов (по прозвищу "ХЕРург") накануне раскрыл журналистам подробности своего конфликта с главой законодательного собрания Севастополя Алексеем Чалым. По словам мотоциклиста, Чалый отказался передать байкерам 270 га земли на присоединенном к России полуострове, "потому что не верит в Бога". Кроме того, Хирург заверил, что спорный участок все равно достанется его клубу, рассказал о русской душе, о русской духовности и о проекте "Кузница Победы".

Мероприятие под названием "Кузница Победы" пройдет 21-22 августа. Его цель доказать, что "Победа - это Христос". Так цель проекта объясняется в пресс-релизе "Ночных волков".

"Это будет знаковое событие, содержащее определенный смысл. Это будет посыл европейцам и даже дальше, за океан. Уверен, что будет очередной вой по поводу нашего праздника", - заявил Задостанов.

Херург не считает себя человеком гражданским. "Для меня байк-шоу - это война. Я себя чувствую воином, потому что борюсь с угрозами нашему государству. Сейчас, в новых условиях, на войне бомбят не стратегические объекты, а сознание людей. И я воин на такой войне", - пояснил Херург, назвав соратниками по идеологической борьбе "всех честных, духовитых людей". При этом он особо выделил писателя Александра Проханова.

К военным действиям, по-видимому, относится и история с участком земли площадью 270 га возле горы Гасфорта, выделенным правительством Севастополя "Ночным волкам" в аренду на 10 лет по льготной цене - за 0,1% официальной стоимости в размере 1,4 млрд руб.

Как известно, спикер законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый добился приостановки этого решения, заявив, что землей можно распоряжаться только по итогам открытого конкурса проектов по благоустройству. Это настолько возмутило байкера, что тот через СМИ вызвал Чалого на дуэль. Спикер в свою очередь уличил мотоциклиста в незнании дуэльного кодекса, по которому вызов должен быть сделан лично. Но что совсем оскорбило Хуйрурга, так это сомнение Чалого "в патриотическом характере байк-шоу".

"Чалый во многом сомневается. Прежде всего - в существовании Бога. Поэтому мне все равно, в чем он там еще сомневается", - заявил Задостанов. При этом он всячески подчеркивал, что разногласия между ним и Алексеем Чалым не имеют отношения к льготному выделению участков и носят скорее теологический характер.

Он сказал, что в дни присоединения Крыма они с Чалым были вместе. "Но теперь... Я при каждой встрече спрашиваю, покрестился ли он. Нет, отвечает. Ну, в этом все и дело", - пояснил Херург.

К концу беседы с журналистами Задостанов ответил на вопрос корреспондентки из США о том, как он относится к Америке.

"Знаете, нас упрекают в том, что мы превозносим Сталина, хотя он был диктатором, - начал издалека Херург. - Но диктатор не Сталин. Единственный диктатор в мире, настоящий, бескомпромиссный - это Уолл-стрит. И только попробуйте мне возразить... Деньги! Деньги решают все в мире, это самый большой диктатор. А в России сохранилась духовная позиция, религиозная. И мы являемся спасением для мира. Да, Россия никогда не занимала первое место по экономике или в военной сфере. Но мы зато будем первыми по духовности".
отсюда
Метки:

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…

что землей можно распоряжаться только по итогам открытого конкурса проектов по благоустройству. Это настолько возмутило байкера

Законы РФ возмущают байкера )))