Яйцеголовому МТС "с большим приветом"

Здравствуйте яйцеголовая компания МТС и ее однояйцевые клетки-амёбы, то бишь сотрудники.

Как говорит русская поговорка: «хуе..ому танцору яйца мешают», то ваше отстойное яйцо вообще надо вырезать с коммуникационных сетей России. В последнее время ваш интернет в Краснодарском крае протух и стал почивать в бозе. Вместо 3G вы почему-то решили дать своим клиентам 2G, дескать быдлу и этого хватит а украденные денежки просто хорошо греют карман и яйцо. И это длиться уже второй месяц. До вас не возможно дозвониться, вы просто отключили службу поддержки а это делают только мошенники!

Я уже писал об вашем интернете в своем журнале ЖЖ, но как видно яйцеголовые не понимают что воровство хуже простоты. А в этом вы на шаг впереди, хороший у вас лозунг, всем понятный. Да и статья в вашем журнале «вы отдыхаете – мы работаем», говорит о многом. Там у вас много грешков, так что берегите яйцо!
Метки:

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…

Здравствуйте. Если у вас есть замечания по качеству связи и обслуживания, вы можете направить их на blogs@mts.ru, указав ФИО, описание ситуации и номер телефона.
С уважением, Евгения К.
ПАО "МТС"