Яйцеголовому МТС "с большим приветом"

Здравствуйте яйцеголовая компания МТС и ее однояйцевые клетки-амёбы, то бишь сотрудники.

Как говорит русская поговорка: «хуе..ому танцору яйца мешают», то ваше отстойное яйцо вообще надо вырезать с коммуникационных сетей России. В последнее время ваш интернет в Краснодарском крае протух и стал почивать в бозе. Вместо 3G вы почему-то решили дать своим клиентам 2G, дескать быдлу и этого хватит а украденные денежки просто хорошо греют карман и яйцо. И это длиться уже второй месяц. До вас не возможно дозвониться, вы просто отключили службу поддержки а это делают только мошенники!

Я уже писал об вашем интернете в своем журнале ЖЖ, но как видно яйцеголовые не понимают что воровство хуже простоты. А в этом вы на шаг впереди, хороший у вас лозунг, всем понятный. Да и статья в вашем журнале «вы отдыхаете – мы работаем», говорит о многом. Там у вас много грешков, так что берегите яйцо!
Метки:

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Здравствуйте. Если у вас есть замечания по качеству связи и обслуживания, вы можете направить их на blogs@mts.ru, указав ФИО, описание ситуации и номер телефона.
С уважением, Евгения К.
ПАО "МТС"