Новая фантастика от LifeNews

LifeNews достает из кремлевских штанин
Новую версию про сбитый Боинг
Поверит ли ватный во все гражданин
В новый пропагандисткий допинг.


Сегодня в Совете Безопасности ООН обсудят идею формирования международного трибунала по крушению малайзийского «боинга» под Донецком. Западные политики хотят инициировать судебную комиссию, не дождавшись официальных результатов расследования, которое за год на дало ответов на самые главные вопросы: кто уничтожил лайнер и каким образом. Общего мнения нет. Но версия, которую рассказал LifeNews эксперт федерального информационного центра «Аналитика и безопасность» Сергей Соколов, на первый взгляд покажется и вовсе фантастической.

— Я практически уверен, что самолет был уничтожен изнутри и это была спецоперация, — говорит он.

Это интервью имело все шансы остаться неопубликованным — мало ли у кого какие предположения? Однако в подтверждение своих слов Сергей Соколов предоставил запись переговоров пилота боевого самолета Су-27 с офицером пункта боевого управления.

Фрагмент расшифровки

Офицер: 730-й, цель наблюдаешь?

Летчик: Наблюдаю, слева на траверзе, выше.

Летчик: Большой, правильно?

Офицер: Да!

Летчик: 730-й! Не понял, повтори!

Офицер: Цель большая, правильно.

Продолжение и видео здесь
Метки:

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…