Новая фантастика от LifeNews

LifeNews достает из кремлевских штанин
Новую версию про сбитый Боинг
Поверит ли ватный во все гражданин
В новый пропагандисткий допинг.


Сегодня в Совете Безопасности ООН обсудят идею формирования международного трибунала по крушению малайзийского «боинга» под Донецком. Западные политики хотят инициировать судебную комиссию, не дождавшись официальных результатов расследования, которое за год на дало ответов на самые главные вопросы: кто уничтожил лайнер и каким образом. Общего мнения нет. Но версия, которую рассказал LifeNews эксперт федерального информационного центра «Аналитика и безопасность» Сергей Соколов, на первый взгляд покажется и вовсе фантастической.

— Я практически уверен, что самолет был уничтожен изнутри и это была спецоперация, — говорит он.

Это интервью имело все шансы остаться неопубликованным — мало ли у кого какие предположения? Однако в подтверждение своих слов Сергей Соколов предоставил запись переговоров пилота боевого самолета Су-27 с офицером пункта боевого управления.

Фрагмент расшифровки

Офицер: 730-й, цель наблюдаешь?

Летчик: Наблюдаю, слева на траверзе, выше.

Летчик: Большой, правильно?

Офицер: Да!

Летчик: 730-й! Не понял, повтори!

Офицер: Цель большая, правильно.

Продолжение и видео здесь
Метки:

Последние записи в журнале

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

  • Они сделали мне день!

    turok80 12 апреля 2018, 16:07:22 <input ... > Выбрать Свернуть Отслеживать Все богатства РФ по-прежнему, как во времена…

  • Отверженная страна

    Други мои, имею что сказать вам от всей моей большой души. Значится так. Меня достали в личке разные "доброжелатели", те самые 85% охранителей и…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…