Догоним и перегоним племена Африки!

О сколько нам открытий чудных
Чиновничий готовит дух......


Неизбежный продовольственный кризис в России, уже начавшийся из-за печально известных "путинских антисанкций" и чреватый голодными бунтами в ближайшей перспективе, заставляет руководство страны и ее научную мысль искать нетрадиционные способы выживания. На фоне почти полностью разваленного сельского хозяйства и, в частности, животноводства, добыть необходимые организмам 140 миллионов россиян белки и аминокислоты предложили из... червей. Соответствующий план разработали ученые Томского государственного университета.

То есть разводить и скармливая животным и птицам, при этом получая не только несколько килограмм мяса но и сырье для производства косметики и лекарств.

Вот рыбаки ловят же на червей рыбу и едят, не брезгая, да и для кур чевячок деликатес . Так что черви наше всё!

Но только прошла волна открытий наших ученых, тут и масть России покатила.

Вот Челябинской области сразу повезло, там начали размножаться черви и многоножки в несметных количествах.
Так что когда Булгаков писал "Роковые яйца" он видно предвидел что Россия доживет до этих событий.

Что мы знаем о своей стране вообще. Да ничего не знаем. А стоит покопаться в региональной прессе, как находишь историю совершенно в стиле Стивена Кинга. обязательно дочитайте до конца.
(собрал из нескольких статей газет Челябинской области)
***
27 июля, в ходе аппаратного совещания в администрации Озерска поднималась тема многоножек, которые развелись в неимоверном количестве и не дают покоя местным жителям. Гигантские рогатые черви заполонили приусадебные участки, дороги и тротуары.
По словам очевидцев, первыми пострадали сотрудники ФГУП «Атомохрана», несущие вахту на территории заброшенной атомной станции. Охранникам, сообщают интернет-пользователи, приходится буквально лопатами расчищать пешеходные тропы от непрошеных гостей. Именно вокруг недостроенной «атомки» многоножки наблюдаются в несметных количествах. Иногда они плотным слоем выползают на проезжую часть, пугая водителей омерзительным хрустом раздавливаемых панцирей. Также, по словам очевидцев, многоножки были замечены в садовых товариществах и на огородах сельчан.

Существа буквально облепили дома и издают неприятный запах.

«Что делать? Их очень много, даже кучами обсыпаны наши садовые домики, запах от них неприятный, а каково будет, когда они доползут до многоэтажных квартир?! Ведь одна особь приносит до миллиона таких же», — жалуются жители.
Местные жители, обратившиеся в редакцию, напуганы. По их словам, черные многоножки уничтожают все, что встречается на их пути.
«Мы не знаем, что делать. Эти черви повсюду. Если выйти на газон, буквально через пару минут чувствуешь, что они уже ползают по ногам, – рассказала жительница Озерска Ольга Плотникова.

По словам местных жителей, днем черви малоподвижны, вечером становятся активнее. Сельчане пытались травить многоножек химикатами, топтали ногами и заливали водой, но все бесполезно. С каждым днем червей становится все больше.
На своей странице в соцсети жительница Озерска Юлия пишет, что обнаружила многоножек на трассе Озерск-Метлино. Девушка отмечает, что насекомые за секунду оказались на её ногах, как только она вышла из автомобиля.

По словам Евгения, ещё одного пользователя социальных сетей, на территории дороги в сторону Метлино за КПП находятся миллионы многоножек. Насекомые уничтожают все на своем пути. По мнению Евгения, единственный способ избавиться от них — это сделать водную преграду. Местные жители заявляют, что днем многоножки не очень активны, но с наступлением вечера жуткие насекомые кишат повсюду. Стоит также отметить, что полчища червей создают в округе неприятный запах.
«Мы считаем, что эта тема раздута СМИ, -- отметили в пресс-службе администрации Озерска, - Проблема есть. Без сомнений, с многоножками будут бороться».

И самая шикарная часть:
Как выяснилось, многоножки были завезены в эту местность в 60-е годы прошлого века, чтобы восстановить плодородность земель, пострадавших от негативного воздействия промышленной деятельности ПО «Маяк». Однако, эти насекомые не являются естественной пищей для обитающих здесь птиц и поэтому слишком расплодились. Теперь городские власти хотят просить руководство предприятия «Маяк» помощи в решении проблемы.
***
то есть сначала местные жители призвали многоножек, чтобы победить комбинат "Маяк". но многоножки стали слишком сильны -- и теперь местные жители просят уже "Маяк" изгнать многоножек. Это просто эпос, невероятно.

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…