Буряты научились сбивать Боинги из С-300

Боевые расчеты зенитных ракетных комплексов С-300ПС выполнили стрельбы на полигоне «Телемба» в Бурятии, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление помощника командующего войсками Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.,

Ракетные комплексы С-300ПС ранее были переброшены в Бурятию из Красноярского края. В учении приняли участие более 100 единиц техники и около 500 военнослужащих сибирской бригады ПВО Центрального военного округа.

«Расчеты уничтожили тактические крылатые ракеты и отразили налет авиации условного противника», — заявил Рощупкин.

По его словам, зенитчики применили восемь ракет, уничтоживших цели на высотах от 8 до 10 км в условиях сложной воздушной и помеховой обстановки.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…