Буряты научились сбивать Боинги из С-300

Боевые расчеты зенитных ракетных комплексов С-300ПС выполнили стрельбы на полигоне «Телемба» в Бурятии, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление помощника командующего войсками Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.,

Ракетные комплексы С-300ПС ранее были переброшены в Бурятию из Красноярского края. В учении приняли участие более 100 единиц техники и около 500 военнослужащих сибирской бригады ПВО Центрального военного округа.

«Расчеты уничтожили тактические крылатые ракеты и отразили налет авиации условного противника», — заявил Рощупкин.

По его словам, зенитчики применили восемь ракет, уничтоживших цели на высотах от 8 до 10 км в условиях сложной воздушной и помеховой обстановки.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…