Буряты научились сбивать Боинги из С-300

Боевые расчеты зенитных ракетных комплексов С-300ПС выполнили стрельбы на полигоне «Телемба» в Бурятии, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление помощника командующего войсками Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.,

Ракетные комплексы С-300ПС ранее были переброшены в Бурятию из Красноярского края. В учении приняли участие более 100 единиц техники и около 500 военнослужащих сибирской бригады ПВО Центрального военного округа.

«Расчеты уничтожили тактические крылатые ракеты и отразили налет авиации условного противника», — заявил Рощупкин.

По его словам, зенитчики применили восемь ракет, уничтоживших цели на высотах от 8 до 10 км в условиях сложной воздушной и помеховой обстановки.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…