Александр Валов: Плохой Крым

До моего путешествия в Крым полуостров у меня ассоциировался с открыткой времен Советского Союза, где было изображено строение на вершине утеса, напоминающее средневековый замок, что на первом фото, но отныне Крым у меня будет ассоциироваться: с помойкой на улицах и опустевшим вокзалом Симферополя, с разгулом российской мафии и бездействием полиции, с заброшенными санаториями и ветхими домами, с разбитыми в хлам дорогами и разваливающимися на ходу трамваями, с закрытыми в связи с санкциями ресторанами «Макдоналдс» и неработающими банкоматами, с закрытыми от простых смертных VIP-пляжами и ржавыми заборами на побережье, где знать не знают о существовании 6-й статьи Водного кодекса РФ и даже заявляют, что Крым – это не Россия.

На фоне этого хаоса, в бюджет Крыма хлынули невиданные дотации из федерального бюджета Российской Федерации, если бюджет украинского Крыма в 2014 году составлял 5,4 миллиарда гривен или 21,2 миллиардов рублей (56% из них дотации Киева), то бюджет российского Крыма в 2015 году составил 62,9 миллиардов рублей (75% из них дотации Москвы).

Более того, в рамках ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года» новые регионы РФ получат 681,2 миллиарда на развитие инфраструктуры, 228 миллиардов из них будет потрачено на строительство моста через Керченский пролив. В итоге присоединение Крыма обойдется россиянам приблизительно в ту же сумму, что и подготовка Сочи к Олимпиаде.

Итак, если Вы желаете узнать всю правду о полуострове, то непременно почитайте до конца про «Плохой Крым»…

Смотреть здесь:http://www.blogsochi.ru/content/plokhoi-krym
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…