monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

А только свадьба пела и плясала

Свадьба олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова уже осложнила жизнь туристам и жителям Сочи. В городе, то и дело перекрывают дороги ради звездных гостей, а в районе Rodina Grand Hotel & SPA, который называют самым дорогим на черноморском побережье, был введен особый режим: близлежащие пляжи закрыты, из пансионатов и отелей выселяют туристов.

На свадьбе будет присутствовать около ста VIP-гостей. Среди них продюсер Яна Рудковская и фигурист Евегний Плющенко, певица Анна Семенович, бизнесвумен Ольга Слуцкер, партнеры Татьяны Навки по сборной России, вместе с невестой выступающие сейчас в ледовому шоу «Кармен», Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и другие. Сообщается также, что на церемонию может приехать и Владимир Путин, однако официального подтверждения этой информации нет.
Tags: бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments