А только свадьба пела и плясала

Свадьба олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова уже осложнила жизнь туристам и жителям Сочи. В городе, то и дело перекрывают дороги ради звездных гостей, а в районе Rodina Grand Hotel & SPA, который называют самым дорогим на черноморском побережье, был введен особый режим: близлежащие пляжи закрыты, из пансионатов и отелей выселяют туристов.

На свадьбе будет присутствовать около ста VIP-гостей. Среди них продюсер Яна Рудковская и фигурист Евегний Плющенко, певица Анна Семенович, бизнесвумен Ольга Слуцкер, партнеры Татьяны Навки по сборной России, вместе с невестой выступающие сейчас в ледовому шоу «Кармен», Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и другие. Сообщается также, что на церемонию может приехать и Владимир Путин, однако официального подтверждения этой информации нет.

Последние записи в журнале

  • О балете

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…