А только свадьба пела и плясала

Свадьба олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова уже осложнила жизнь туристам и жителям Сочи. В городе, то и дело перекрывают дороги ради звездных гостей, а в районе Rodina Grand Hotel & SPA, который называют самым дорогим на черноморском побережье, был введен особый режим: близлежащие пляжи закрыты, из пансионатов и отелей выселяют туристов.

На свадьбе будет присутствовать около ста VIP-гостей. Среди них продюсер Яна Рудковская и фигурист Евегний Плющенко, певица Анна Семенович, бизнесвумен Ольга Слуцкер, партнеры Татьяны Навки по сборной России, вместе с невестой выступающие сейчас в ледовому шоу «Кармен», Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Мария Петрова и другие. Сообщается также, что на церемонию может приехать и Владимир Путин, однако официального подтверждения этой информации нет.

Последние записи в журнале

  • Из бляди в мрази

    Когда Волочкова раздвигала много раз ноги наизнанку, показывая мужикам пИзду на приманку, я понимал что эта блядь знает что некоторым мужикам…

  • В Росстате засели враги!

    В среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков попросил службу(Росстат) разъяснить информацию о нехватке денег на обувь у россиян, отметив, что не…

  • Кто если не он!

    Коня на скаку остановит И ватникам мозги засрет!