Не валяй дурака Лугандония!

Губернатор Луганской области Георгий Тука заявил, что затишье в регионе на выходных связано с пьянками бойцов самопровозглашенной ЛНР. Его слова приводит сайт Луганской обладминистрации.

«Воины ЛНР напиваются в пятницу, а потом просто не в состоянии продолжать уничтожение Луганщины. По моему мнению, мы делаем им большую услугу, не пропуская фуры с контрабандным алкоголем, поскольку так им недалеко и спиться», - отметил Тука.

По его словам, относительно спокойно в традиционно горячей точке - Станице Луганской. «Был незначительный обстрел из минометов и автоматического оружия. Газо- и электроснабжение работает в обычном режиме», - сообщил губернатор.

Вот оказывается где слабый фланг защитников русского мира. Для этого нужно, в пятницу, на передовой оставлять машину груженую спиртом и отходить а под утро брать их тепленьких и болезных!

Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Золотовские орлы

    Росгвардия преследует преступников. Треш! На содержание этих долбоебов мы платим налоги. Мирное население оказывается легче бить чем гоняться за…

  • Сказки из подворотни

    О, сколько нам историй чудных Расскажет сказочный нам вдруг, Без лифта, в годАх тех трудных, Он был старушкам лучший друг, Случайно, вспомнил…

  • Ковры не только летают

    Ковёр неплох! Отнесите его на конюшню, лошадей покрывать!(с) После бойни "ночной ху%ловской фиги" в России появилась тупинская…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…