Не валяй дурака Лугандония!

Губернатор Луганской области Георгий Тука заявил, что затишье в регионе на выходных связано с пьянками бойцов самопровозглашенной ЛНР. Его слова приводит сайт Луганской обладминистрации.

«Воины ЛНР напиваются в пятницу, а потом просто не в состоянии продолжать уничтожение Луганщины. По моему мнению, мы делаем им большую услугу, не пропуская фуры с контрабандным алкоголем, поскольку так им недалеко и спиться», - отметил Тука.

По его словам, относительно спокойно в традиционно горячей точке - Станице Луганской. «Был незначительный обстрел из минометов и автоматического оружия. Газо- и электроснабжение работает в обычном режиме», - сообщил губернатор.

Вот оказывается где слабый фланг защитников русского мира. Для этого нужно, в пятницу, на передовой оставлять машину груженую спиртом и отходить а под утро брать их тепленьких и болезных!

Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…