Вся правда о часах Пескова

Робяты! Ну что вы накинулись на говорящую марионетку Путина с этими часами. Да, заработок у него не ахти, Такие часы не купишь и даже на подделку не хватит. Подарить невеста не могла, ей денежки на морду много еще тратить, подтяжки, растяжки, ведь забить "красоту" своего суженого надобно другой красотой. Ведь прогуливаясь по Кремлю, под ручку с мужем себя показать и что глядите отхватила, часов на руке Пескова маловато. Поэтому нужна морда не таракана с усами а что находится рядом. Красавица и чудовище!

Поэтому с часами все банально просто. Не покупал их Димон а просто спиздил нашел в своей приемной.

А дело было так!

К Путину каждый день двигаются ходоки, вызванные на ковер, просящие деньги и долаживающие в карман. Так вот, месяцев несколько назад к пахану пришел на прием всем известный олигарх, чуток утаивший денег от великого мыслителя. Тут кризис, санкции а это мурло решил приподнять себя без разрешения пацанов, на несколько лямов в свой карман. Но в Кремле сидят не ахти какие лохи а реальные пацаны со стажем отъема денег еще с 90-х. Да и вся копейка в стране у них под учетом а это чмо решило обуть ребят.

Так вот сидит этот тип в приемной, мнет булки в кресле и чешет запястья руки, понимая что могут на выходе из кабинета папы накинуть на них кандалы. И тут со страху чуть не обосрался, поняв что по ошибке одел не те часы. Вместо дешевых китайских часов одел то что не может носить хозяин, который с горем пополам наскреб на марку - Patek Philippe Perpetual Calendar, стоимостью жалких 60 000 долларов.

В пот и обноз бросило смерда и мозг начал лихорадочно искать выход из положения. И его умище нашел выход, нужно просто от их избавиться. Не привлекая внимания ждущих в приемной ходоков, он судорожно снял их с руки и осторожно бросил на ворсистый ковер. Видя что если встанет то часы будут на виду, пришлось пяткой "лаптей" заталкнуть их под кресло. Но вы знаете наших охранников, это движение не осталось без внимания. Охрана поняла что затевается покушение на вождя, заломила ему руки и решила размазать его морду на ковре.

Охранник сунув руку под кресло вытащил оттуда эти проклятые часы. Димон мечтающий с детства о таких часах и завидущий носителям таковых а рыжие они хитрые, воскликнул:

- Так вот куда закатился подарок моей любимой Наф-Нафки! А то она мне всю плешь проела своим подарком, что дескать пропил скотина!

Взяв у охранника часы он с удовольствием одел их себе на руку, любуясь своей новой находке в приемной.
Олигарх понял что это спасает его от разборок, был беспредельно рад такому разруливанию ситуации.

Эту историю мне рассказала дочь офицера ФСО.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…