Погадать на короля?



В Канаде и США можно приобрести игральную колоду из 52-х карт, на одной стороне которых изображены представители российской и крымской власти, а на рубашке – матрешки с автоматами в виде «зеленых человечков».


Такую колоду карт одному из делегатов Всемирного конгресса крымских татар, который проходит в Анкаре, подарил участник из США, передает корреспондент Крым.Реалии.




В частности, президента Российской Федерации Владимира Путина создатели карт изобразили в виде пикового туза.

Обращает на себя внимание большое количество представителей крымской власти и силовых структур на этих картах. Так, можно увидеть главу нынешнего Совета министров Крыма Сергея Аксенова на пиковой пятерке, спикера российского Госсовета Крыма Владимира Константинова (пятерка треф), полпреда президента России в Крыму Олега Белавенцева (бубновый валет), главу Севастопольского горуправления Алексея Чалого (пятерка бубен).



Кроме них, на картах изображены российский прокурор Крыма Наталья Поклонская (дама бубен), глава российского МВД Крыма Сергей Абисов (четверка треф), командир крымского отряда «Беркута» Юрий Абисов (тройка бубен), «Беркут» (двойка треф) и «Зеленые человечки» (двойка пик).



Примечательно, что экс-президент Украины Виктор Янукович изображен в колоде как пиковая шестерка.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…