Погадать на короля?



В Канаде и США можно приобрести игральную колоду из 52-х карт, на одной стороне которых изображены представители российской и крымской власти, а на рубашке – матрешки с автоматами в виде «зеленых человечков».


Такую колоду карт одному из делегатов Всемирного конгресса крымских татар, который проходит в Анкаре, подарил участник из США, передает корреспондент Крым.Реалии.




В частности, президента Российской Федерации Владимира Путина создатели карт изобразили в виде пикового туза.

Обращает на себя внимание большое количество представителей крымской власти и силовых структур на этих картах. Так, можно увидеть главу нынешнего Совета министров Крыма Сергея Аксенова на пиковой пятерке, спикера российского Госсовета Крыма Владимира Константинова (пятерка треф), полпреда президента России в Крыму Олега Белавенцева (бубновый валет), главу Севастопольского горуправления Алексея Чалого (пятерка бубен).



Кроме них, на картах изображены российский прокурор Крыма Наталья Поклонская (дама бубен), глава российского МВД Крыма Сергей Абисов (четверка треф), командир крымского отряда «Беркута» Юрий Абисов (тройка бубен), «Беркут» (двойка треф) и «Зеленые человечки» (двойка пик).



Примечательно, что экс-президент Украины Виктор Янукович изображен в колоде как пиковая шестерка.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…