Инквизиционный костер Путина

Когда в Украине жгли покрышки, над этим смеялась Россия. Когда в России стали жечь еду, смеятся над ней будет уже весь мир!

«Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия», в свое время сказал Столыпин, но путинская ОПГ пошла иным путем и выдала новый лозунг, "мы дадим вам великие потрясения и это сделает великая голодная Россия".

JoROuTp

Последние записи в журнале

  • Анекдот

    Задолбал мужика кот жены. Затолкал кота в мешок и отвез за десять километров от города и выбросил. Приезжает домой а кот дома. Садит снова его в…

  • Едут, едут по мосточку наши двойники

    Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С. И он прав! Дело в том какой из двойников…

  • У сильного всегда бессильный виноват

    Нет в мире никого сильнее дивана! Он любого здорового мужика положит на лопатки!

Порви все документы Российские ,разрушь квартиру которую твои предки получили от России, забудь о родителях ,ведь тебя выблядка не в той стране родили .Уезжай из РОССИИ ,ведь здесь всё плохо ,ты наверное последний хуй без соли доедаешь!МРАЗЬ!
Выйди к кинотеатру Аврора,пожалйся что тебе презервативов и и еды не хватает 1 Я уверен за земляков что так закормят и выебут твоё мерзкое вонючее тельце что унесут на кладбище ,но рядышком .Не тявкай из подворотни сучёныш .