Инквизиционный костер Путина

Когда в Украине жгли покрышки, над этим смеялась Россия. Когда в России стали жечь еду, смеятся над ней будет уже весь мир!

«Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия», в свое время сказал Столыпин, но путинская ОПГ пошла иным путем и выдала новый лозунг, "мы дадим вам великие потрясения и это сделает великая голодная Россия".

JoROuTp

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…

Порви все документы Российские ,разрушь квартиру которую твои предки получили от России, забудь о родителях ,ведь тебя выблядка не в той стране родили .Уезжай из РОССИИ ,ведь здесь всё плохо ,ты наверное последний хуй без соли доедаешь!МРАЗЬ!
Выйди к кинотеатру Аврора,пожалйся что тебе презервативов и и еды не хватает 1 Я уверен за земляков что так закормят и выебут твоё мерзкое вонючее тельце что унесут на кладбище ,но рядышком .Не тявкай из подворотни сучёныш .