Инквизиционный костер Путина

Когда в Украине жгли покрышки, над этим смеялась Россия. Когда в России стали жечь еду, смеятся над ней будет уже весь мир!

«Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия», в свое время сказал Столыпин, но путинская ОПГ пошла иным путем и выдала новый лозунг, "мы дадим вам великие потрясения и это сделает великая голодная Россия".

JoROuTp

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…

Порви все документы Российские ,разрушь квартиру которую твои предки получили от России, забудь о родителях ,ведь тебя выблядка не в той стране родили .Уезжай из РОССИИ ,ведь здесь всё плохо ,ты наверное последний хуй без соли доедаешь!МРАЗЬ!
Выйди к кинотеатру Аврора,пожалйся что тебе презервативов и и еды не хватает 1 Я уверен за земляков что так закормят и выебут твоё мерзкое вонючее тельце что унесут на кладбище ,но рядышком .Не тявкай из подворотни сучёныш .