ФСИН нашел беглую Васильеву

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Девку какую-то
Лет ...вадцати.

Среднего роста,
И даже блондинка,
Ходит свободно
По русской земле.
Номер тюремный
На груди у неё.
Больше не знаем
О ней ничего.

В Управлении ФСИН по Владимирской области назвали место, где отбывает наказание осужденная по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального подразделения службы.

В нем отмечается, что Васильева находится в женской исправительной колонии №1 в поселке Головино Владимирской области.

«Информация публикуется с согласия осужденной», — уточнили в УФСИН, добавив, что сведения предоставлены «по многочисленным запросам средств массовой информации и общественности».
Метки:

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…