Открытое письмо голодающих пенсионеров

Дорогой наш Леонид Ильич, тьфу Владимир Владимирович!

Мы пенсионеры деревни Кулички, которое до сих пор на болоте, бывшего совхоза "Славный путь Ильича", помним и скорбим о потере СССР. Мы верим в ваше намерение уничтожить проклятую Европу и Америку, которая нам с вами не дает подняться с колен. Эти гады пользуюсь нашей нищетой, заставляют нас продавать газ, нефть и природные ресурсы за проклятые доллары, чтобы мы потом покупали только у них продукты. Так только могут поступать капиталисты, об этом хорошо написал товарищ Маркс с Энгельсом.

Когда по телевизору показали что вы не только отказались от их продуктов но и начали сжигать это дерьмо, в деревне сильно обрадовались в надежде что нам пришлют наконец-то семена. Вы не переживайте что у нас нет техники и последнего коня председатель сдал себе на колбасу, мы готовы сами впрячься в соху и силами стариков вспахать давно не видавшей плуга земли. Очень хочется кушать!

Мы не знаем что такое сыр пармезан и всякие там мацарелла, но на сырок "Дружба" нам думаю хватит сил и мы наконец поднимемся с колен. Тут наш агроном говорит что семена мы закупаем у проклятого запада и ждать помощи не стоит, тогда у нас есть предложение. Вы перевозите всех пенсионеров на границы, даже попробуем дойти сами, где стоят сжигающие установки через которые тащат нелегальный товар и мы встанем на защиту своей грудью и ртом! Мы понимаем что некоторые могут погибнуть, но ради счастливого детства наших детей и внуков, готовы пожертвовать своими жизнями, как не жалели своих жизней за наше счастье, наши отцы и деды в ВОВ.

Думаем что нашему правительству от этого будет польза, и мы сыты а которые помрут от обжорства не надо платить деньги на пенсию. Ведь их так у вас их мало, да и чиновники вам достались воровские.

Ждем ответа а то не проживем это лето!

Жители деревни Кулички.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
По моему Вован Вованыч нашёл чем либерасню наказывать , надо просто перед их рылами уничтожить пармезан ! :)))) и через месяц пол этого либеразного говна сляжет с инфарктом ! :))) а то ишь ,за пенсионеров сразу забеспокоились , где вы раньше были мрази ?