Он ебанутый!

Когда Борис Немцов сказал что он ебанутый, был прав. Только ебанутый может уничтожать продукты в стране, которая живет за счет других стран, где работает сельское хозяйство, в нашей же стране оно давно уничтожено!

getImage (23)

CIgQiGRUkAA0EDr

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…

Гнойный пидор ты всё не успокоишься .СЫТАЯ МЕРЗКАЯ ТВАРЬ ЖИВУЩАЯ ЗА СЧЁТ РОДИТЕЛЕЙ ХАИШЬ СТРАНУ В КОТОРОЙ ЖИВЁШБ ИМБИЦИЛ .У Итебя шавка наверное мозги окрасили в петушиные цвета .
Значит один Путин все развалили и разворовал? А мы собственно тут как бы и ни причем? От нас зависит будет чисто в подъездах или нет. Путин не будет за нас убирать и работать
Илья, ссыт и гадит в подъездах Обама и его пособники. Теперь продукты мы сожгли и им нечем будет гадить и россияне вздохнут свежим ароматом свободы голодной задницы. Ну а путен ведет нас правильным путем к феодализму и рабовладельческому режиму.