Он ебанутый!

Когда Борис Немцов сказал что он ебанутый, был прав. Только ебанутый может уничтожать продукты в стране, которая живет за счет других стран, где работает сельское хозяйство, в нашей же стране оно давно уничтожено!

getImage (23)

CIgQiGRUkAA0EDr

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Гнойный пидор ты всё не успокоишься .СЫТАЯ МЕРЗКАЯ ТВАРЬ ЖИВУЩАЯ ЗА СЧЁТ РОДИТЕЛЕЙ ХАИШЬ СТРАНУ В КОТОРОЙ ЖИВЁШБ ИМБИЦИЛ .У Итебя шавка наверное мозги окрасили в петушиные цвета .
Значит один Путин все развалили и разворовал? А мы собственно тут как бы и ни причем? От нас зависит будет чисто в подъездах или нет. Путин не будет за нас убирать и работать
Илья, ссыт и гадит в подъездах Обама и его пособники. Теперь продукты мы сожгли и им нечем будет гадить и россияне вздохнут свежим ароматом свободы голодной задницы. Ну а путен ведет нас правильным путем к феодализму и рабовладельческому режиму.