Говорят мы бяки с "Буком"

Ранее эксперты международной группы, расследующей обстоятельства гибели "Боинга", заявляли, что главной, по их мнению, является версия попадания в самолет ракеты, пущенной с земли.

Нидерландские следователи заявили, что среди обломков, доставленных с места падения "Боинга" на востоке Украины 17 июля 2014 года, обнаружены предположительно фрагменты зенитной ракеты, пущенной из российского комплекса "Бук".

В обнародованном во вторник заявлении говорится, что фрагменты изучаются специалистами Совета по безопасности Нидерландов, который проводит гражданское расследование авиакатастрофы. Они будут также переданы международной следственной группе, расследующей обстоятельства гибели "Боинга".

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…