Говорят мы бяки с "Буком"

Ранее эксперты международной группы, расследующей обстоятельства гибели "Боинга", заявляли, что главной, по их мнению, является версия попадания в самолет ракеты, пущенной с земли.

Нидерландские следователи заявили, что среди обломков, доставленных с места падения "Боинга" на востоке Украины 17 июля 2014 года, обнаружены предположительно фрагменты зенитной ракеты, пущенной из российского комплекса "Бук".

В обнародованном во вторник заявлении говорится, что фрагменты изучаются специалистами Совета по безопасности Нидерландов, который проводит гражданское расследование авиакатастрофы. Они будут также переданы международной следственной группе, расследующей обстоятельства гибели "Боинга".

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…