Власть жжет продукты, народ начал жечь офисы власти

В Омске неизвестные подожгли офис регионального отделения партии «Справедливая Россия», в котором находится приемная депутата Госдумы Елены Мизулиной.

Руководитель фракции «Справедливой России» в Законодательном собрании Омской области Алексей Провозин заявил, что не станет выдвигать предположений о том, кто это сделал. Но, судя по записи с камер наблюдения, это была спланированная акция группы лиц. Все были в черном, с респираторами на лице и зонтами в руках, рассказал Провозин.

В «Справедливой России» требуют возбуждения дела по статье «экстремизм», отмечая, что это уже не первая атака на отделение. Ранее неизвестные, возможно, те же лица, оставили на фасаде отделения партии оскорбительные надписи, передает «Газета.Ру».

Последние записи в журнале

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

  • Гид от бога

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…