Власть жжет продукты, народ начал жечь офисы власти

В Омске неизвестные подожгли офис регионального отделения партии «Справедливая Россия», в котором находится приемная депутата Госдумы Елены Мизулиной.

Руководитель фракции «Справедливой России» в Законодательном собрании Омской области Алексей Провозин заявил, что не станет выдвигать предположений о том, кто это сделал. Но, судя по записи с камер наблюдения, это была спланированная акция группы лиц. Все были в черном, с респираторами на лице и зонтами в руках, рассказал Провозин.

В «Справедливой России» требуют возбуждения дела по статье «экстремизм», отмечая, что это уже не первая атака на отделение. Ранее неизвестные, возможно, те же лица, оставили на фасаде отделения партии оскорбительные надписи, передает «Газета.Ру».

Последние записи в журнале

  • Вопрос к знатокам

    Будет ли считаться аббревиатура ВВХ оскорблением власти, если я имею в виду что Владимир Владимирович - Херувим? Ведь по-еврейски слово означает -…

  • Из бляди в мрази

    Когда Волочкова раздвигала много раз ноги наизнанку, показывая мужикам пИзду на приманку, я понимал что эта блядь знает что некоторым мужикам…

  • В Росстате засели враги!

    В среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков попросил службу(Росстат) разъяснить информацию о нехватке денег на обувь у россиян, отметив, что не…