Власть жжет продукты, народ начал жечь офисы власти

В Омске неизвестные подожгли офис регионального отделения партии «Справедливая Россия», в котором находится приемная депутата Госдумы Елены Мизулиной.

Руководитель фракции «Справедливой России» в Законодательном собрании Омской области Алексей Провозин заявил, что не станет выдвигать предположений о том, кто это сделал. Но, судя по записи с камер наблюдения, это была спланированная акция группы лиц. Все были в черном, с респираторами на лице и зонтами в руках, рассказал Провозин.

В «Справедливой России» требуют возбуждения дела по статье «экстремизм», отмечая, что это уже не первая атака на отделение. Ранее неизвестные, возможно, те же лица, оставили на фасаде отделения партии оскорбительные надписи, передает «Газета.Ру».

Последние записи в журнале

  • Анекдот

    Задолбал мужика кот жены. Затолкал кота в мешок и отвез за десять километров от города и выбросил. Приезжает домой а кот дома. Садит снова его в…

  • Едут, едут по мосточку наши двойники

    Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С. И он прав! Дело в том какой из двойников…

  • У сильного всегда бессильный виноват

    Нет в мире никого сильнее дивана! Он любого здорового мужика положит на лопатки!