Власть жжет продукты, народ начал жечь офисы власти

В Омске неизвестные подожгли офис регионального отделения партии «Справедливая Россия», в котором находится приемная депутата Госдумы Елены Мизулиной.

Руководитель фракции «Справедливой России» в Законодательном собрании Омской области Алексей Провозин заявил, что не станет выдвигать предположений о том, кто это сделал. Но, судя по записи с камер наблюдения, это была спланированная акция группы лиц. Все были в черном, с респираторами на лице и зонтами в руках, рассказал Провозин.

В «Справедливой России» требуют возбуждения дела по статье «экстремизм», отмечая, что это уже не первая атака на отделение. Ранее неизвестные, возможно, те же лица, оставили на фасаде отделения партии оскорбительные надписи, передает «Газета.Ру».

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…