Власть жжет продукты, народ начал жечь офисы власти

В Омске неизвестные подожгли офис регионального отделения партии «Справедливая Россия», в котором находится приемная депутата Госдумы Елены Мизулиной.

Руководитель фракции «Справедливой России» в Законодательном собрании Омской области Алексей Провозин заявил, что не станет выдвигать предположений о том, кто это сделал. Но, судя по записи с камер наблюдения, это была спланированная акция группы лиц. Все были в черном, с респираторами на лице и зонтами в руках, рассказал Провозин.

В «Справедливой России» требуют возбуждения дела по статье «экстремизм», отмечая, что это уже не первая атака на отделение. Ранее неизвестные, возможно, те же лица, оставили на фасаде отделения партии оскорбительные надписи, передает «Газета.Ру».

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…