Гори, гори моя страна

Россия чудная с проживающим народом страна. Недаром о ней сказал Тютчев, что Россию умом не понять и нет такого аршина чтобы измерить.

Раньше на Руси существовали сильные духовные скрепы и традиции. Например во времена язычества народ чтобы быть гармоничными с природой устраивали праздники, среди них были святки, праздники коляды с заключительным моментом этого цикла — масленицей. Сжигали чучела, прыгали через костер, тем самым очищали себя от болезней и скверны.

Со временем добавились еще обычаи, обидятся холопы на барина, пустят петуха на его хоромы и любуются зрелищем. Не ушли эти времена в небытье а стали пополняться новыми скрепами традициями связанные с огнем. Вот и сейчас часто горит российская земелька, горят леса, торфяники, дома. Только теперь горят не боярские хоромы а холопские хибары.До своих чиновники не дают огоньку добратся, техника и вода всегда есть.

Любит русский народец культ огня, даже при крещении князь Владимир не убил эти традиции. Вот и новый князь всея Руси, красно солнышко Владимир, решил оставить свой след в истории а заодно окрестить холопов своих подданных, дымом проклятой басурманской хавки. Эх, в какие времена живем, думаю скоро дойдем до того что будем сжигать свой урожай на корню, ибо семена то буржуйские. Жги Россиюшка, окутывай дымом отечества от сатанинского соблазна народ. Чтобы были духовно свободные от проклятой привычки жрать!

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag март 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…