Гори, гори моя страна

Россия чудная с проживающим народом страна. Недаром о ней сказал Тютчев, что Россию умом не понять и нет такого аршина чтобы измерить.

Раньше на Руси существовали сильные духовные скрепы и традиции. Например во времена язычества народ чтобы быть гармоничными с природой устраивали праздники, среди них были святки, праздники коляды с заключительным моментом этого цикла — масленицей. Сжигали чучела, прыгали через костер, тем самым очищали себя от болезней и скверны.

Со временем добавились еще обычаи, обидятся холопы на барина, пустят петуха на его хоромы и любуются зрелищем. Не ушли эти времена в небытье а стали пополняться новыми скрепами традициями связанные с огнем. Вот и сейчас часто горит российская земелька, горят леса, торфяники, дома. Только теперь горят не боярские хоромы а холопские хибары.До своих чиновники не дают огоньку добратся, техника и вода всегда есть.

Любит русский народец культ огня, даже при крещении князь Владимир не убил эти традиции. Вот и новый князь всея Руси, красно солнышко Владимир, решил оставить свой след в истории а заодно окрестить холопов своих подданных, дымом проклятой басурманской хавки. Эх, в какие времена живем, думаю скоро дойдем до того что будем сжигать свой урожай на корню, ибо семена то буржуйские. Жги Россиюшка, окутывай дымом отечества от сатанинского соблазна народ. Чтобы были духовно свободные от проклятой привычки жрать!

Последние записи в журнале

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…

  • Париж - город контрастов

    Оказывается Трамп, при встрече в Париже, пожав руку и похлопав окурка по плечу, тем самым ввел в эйфорию великого вошьдя и мыслителя россиян. После…