Лошади иногда тоже бредят

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.

Выступая на всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов», министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова понесло, он заявил что президента России Владимира Путина уважают во всем мире, за то что он проводит независимую внешнюю политику.

«Самым популярным лидером в мире является Владимир Путин. Это опирается на объективные, приводящиеся годами наблюдения за его методами ведения внешней политики. Я замечал уважительное отношение со стороны многих международных общественных структур и организаций. Они высоко оценивают независимую политику, не в плане капризов – делаю, что хочу, – а с точки зрения выполнения норм международного права, недопустимости использования двойных стандартов и принципа – всегда держать свое слово. Все эти вещи присущи президенту России. Им надо следовать не только в политике, но и в жизни», — подчеркнул Сергей Лавров.

Он также добавил, что Россия не имеет целью закрыться от внешнего мира. Москва всегда выступала за открытую торговую систему и всегда против закрытых блоков, сказал Лавров.

«Мы никогда не будем выступать за это. Но, видя, как ведут себя западные партнеры, России нужно делать, все чтобы стать независимой. Это необходимо, особенно в моменты, когда они (Запад и США) решают, что, по какой-то непонятной причине, могут нас наказывать», — уточнил министр иностранных дел РФ.

Последние записи в журнале

  • История мутантов: От ВЧК до ФСБ

    В декабре 1917 г. большевистское правительство создало структуру, от которой в дальнейшем всем был один вред. И поскольку в теории структура была…

  • Жить стало веселей но бедней

    Важнейшим из всех искусств дебилизации народа, для нас является ТВ. (Кремль) Мы мудозвоны, народец речистый Платит нам Кремль, деньгой нечистой…

  • Михаил Ефремов жжёт!

    Михаил Ефремов исполняет пародию на песню "Что тебе снится крейсер Аврора"

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…