Лошади иногда тоже бредят

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.

Выступая на всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов», министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова понесло, он заявил что президента России Владимира Путина уважают во всем мире, за то что он проводит независимую внешнюю политику.

«Самым популярным лидером в мире является Владимир Путин. Это опирается на объективные, приводящиеся годами наблюдения за его методами ведения внешней политики. Я замечал уважительное отношение со стороны многих международных общественных структур и организаций. Они высоко оценивают независимую политику, не в плане капризов – делаю, что хочу, – а с точки зрения выполнения норм международного права, недопустимости использования двойных стандартов и принципа – всегда держать свое слово. Все эти вещи присущи президенту России. Им надо следовать не только в политике, но и в жизни», — подчеркнул Сергей Лавров.

Он также добавил, что Россия не имеет целью закрыться от внешнего мира. Москва всегда выступала за открытую торговую систему и всегда против закрытых блоков, сказал Лавров.

«Мы никогда не будем выступать за это. Но, видя, как ведут себя западные партнеры, России нужно делать, все чтобы стать независимой. Это необходимо, особенно в моменты, когда они (Запад и США) решают, что, по какой-то непонятной причине, могут нас наказывать», — уточнил министр иностранных дел РФ.

Последние записи в журнале

  • 10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы

    Ноам Хомский — профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте, лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический…

  • Патриотам путена

    Прочла статью в nashdom. us - и, в принципе, очень даже согласна! Те же вопросы к некоторым эмигрантам. «Я сам хотел написать об этом,…

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!