Лошади иногда тоже бредят

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.

Выступая на всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов», министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова понесло, он заявил что президента России Владимира Путина уважают во всем мире, за то что он проводит независимую внешнюю политику.

«Самым популярным лидером в мире является Владимир Путин. Это опирается на объективные, приводящиеся годами наблюдения за его методами ведения внешней политики. Я замечал уважительное отношение со стороны многих международных общественных структур и организаций. Они высоко оценивают независимую политику, не в плане капризов – делаю, что хочу, – а с точки зрения выполнения норм международного права, недопустимости использования двойных стандартов и принципа – всегда держать свое слово. Все эти вещи присущи президенту России. Им надо следовать не только в политике, но и в жизни», — подчеркнул Сергей Лавров.

Он также добавил, что Россия не имеет целью закрыться от внешнего мира. Москва всегда выступала за открытую торговую систему и всегда против закрытых блоков, сказал Лавров.

«Мы никогда не будем выступать за это. Но, видя, как ведут себя западные партнеры, России нужно делать, все чтобы стать независимой. Это необходимо, особенно в моменты, когда они (Запад и США) решают, что, по какой-то непонятной причине, могут нас наказывать», — уточнил министр иностранных дел РФ.

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…