Злейший враг режима — сытый раб.


С момента действия президентского указа об уничтожении санкционных продуктов, уничтожено 612 тонн "запрещенки", сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

По данным на 23 августа, "задержано 595 тонн контрабандной растительной пищевой продукции, из них 555 тонн уничтожено". "Задержано 313 тонн пищевой продукции животного происхождения, уничтожено 57 тонн", — отметили в пресс-службе.

В пятницу Россельхознадзор сообщал, что объем санкционной продукции, уничтоженной с 6 августа, составлял 606 тонн. Таким образом, за последние дни было уничтожено 6 тонн продукции.

Последние записи в журнале

  • Золотовские орлы

    Росгвардия преследует преступников. Треш! На содержание этих долбоебов мы платим налоги. Мирное население оказывается легче бить чем гоняться за…

  • Сказки из подворотни

    О, сколько нам историй чудных Расскажет сказочный нам вдруг, Без лифта, в годАх тех трудных, Он был старушкам лучший друг, Случайно, вспомнил…

  • Ковры не только летают

    Ковёр неплох! Отнесите его на конюшню, лошадей покрывать!(с) После бойни "ночной ху%ловской фиги" в России появилась тупинская…

promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…