Клево! Хам врезал жиду

Новость на Newsland: Дворковича избили в центре МосквыБрат вице-премьера Аркадия Дворковича Михаил накануне был избит автохамом в центре Москвы. Об этом Михаил Дворкович сам написал на своей странице в Facebook, предупреждая автомобилистов о неадекватном поведении лихача на дороге.

«Вчера днём на Тверском бульваре, сопровождая какого-то „крутышку" на панамере, отъезжая от ресторана „Недальний Восток", меня жёстко подрезала, создав аварийную ситуацию, Toyota Camry с госномером Р865РР77. Я постучал водителю по стеклу пальцем, после чего он затормозил, и выскочив из автомобиля, через открытое стекло два раза ударил меня по лицу. Один раз я отразил, а второй пришёлся мне по носу, - написал Михаил Дворкович. - В связи с тем, что я опаздывал в аэропорт, я не стал обращаться в полицию и писать заявление. Посему, предупреждаю всех московских автомобилистов: держитесь подальше от дебила на вышеупомянутой машине... и Бог ему Судья!»
Метки:

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…