На переправе в Керчи дальнобойщики устроили бунт

В Керчи полсотни дальнобойщиков устроили бунт из-за долгого ожидания очереди на паром. Они собрались вмести и пошли пешком в сторону ж/д вокзала, однако по пути им встретились сотрудники ОМОНа.

На место инцидента выехали и местные чиновники: глава городской администрации, его замы и представители оператора «Морская дирекция». Напомним, что дальнобойщикам приходится дольше остальных ожидать своей очереди, так как приоритет всегда отдается легковушкам и пассажирским автобусам.

Таким образом, за последние несколько дней из тысячи грузовиков только половина перебралась на материковую часть России. Недовольны водители большегрузов и сервисом, который предоставляет порт в Керчи. Например, душ там стоит двести рублей, но при этом работает только до пяти вечера. Представители "Морской дирекции" дали обещание в ближайшее время переправить как можно большее число грузовиков, не менее ста пятидесяти.

А полиция, в свою очередь, обратилась к ним с просьбой не занимать проезжую часть. Дело в том, что грузовики стоят на дороге от Багерово до аэропорта и на дороге, ведущей к железнодорожному вокзалу. Между тем, на прошлой неделе правительство полуострова заявило о своих планах по введению крайнего срока для перерегистрации автомобильных номеров. Так как большинство крымчан предпочитают передвигаться с номерами украинского образца.
Источник
Метки:

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…