Да здравствует наш гуманный, справедливый, российский суд!

Представитель колонии в суде заявила, что не будет возражать, если суд примет решение удовлетворить ходатайство Евгении Васильевой об УДО и освободит экс-чиновницу Минобороны сразу после принятия данного решения.

Бывшая глава департамента имущественных отношений министерства обороны России Евгения Васильева. Архивное фото
ФСИН согласна отпустить экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву уже сегодня, сообщила представитель колонии в суде.
"Я не возражаю против ходатайства адвокатов Васильевой о немедленном исполнении суда в случае, если суд вынесет положительное решение по ходатайству об УДО", — сказала она.

Представитель администрации колонии заявила, что цели наказания в отношении Васильевой достигнуты. По ее словам, она пыталась заработать поощрения, работая в колонии, "проявляла интерес к культурно-массовым мероприятиям, концертам и лекциям".

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…