Да здравствует наш гуманный, справедливый, российский суд!

Представитель колонии в суде заявила, что не будет возражать, если суд примет решение удовлетворить ходатайство Евгении Васильевой об УДО и освободит экс-чиновницу Минобороны сразу после принятия данного решения.

Бывшая глава департамента имущественных отношений министерства обороны России Евгения Васильева. Архивное фото
ФСИН согласна отпустить экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву уже сегодня, сообщила представитель колонии в суде.
"Я не возражаю против ходатайства адвокатов Васильевой о немедленном исполнении суда в случае, если суд вынесет положительное решение по ходатайству об УДО", — сказала она.

Представитель администрации колонии заявила, что цели наказания в отношении Васильевой достигнуты. По ее словам, она пыталась заработать поощрения, работая в колонии, "проявляла интерес к культурно-массовым мероприятиям, концертам и лекциям".

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…