Маркин решил пошутить в Twitter

"Современные бесконтактные методики" допросов позволили полицейским Татарстана отказаться от применения бутылок.

Блогеры возмущены связанной с полицейскими пытками шуткой, появившейся в Twitter официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина.


"Современные бесконтактные методики" допросов позволили полицейским Татарстана отказаться от применения бутылок", - говорится в твите, сопровождающем ссылку на сообщение СКР о возбуждении дела против татарстанского полицейского, подозреваемого в склонении свидетеля к ложным показаниям без применения насилия.

Намек на судьбу задержанного в казанском ОП "Дальний" Сергея Назарова, погибшего от изнасилования бутылкой из-под шампанского, возмутил комментаторов.

"Микроволновками теперь пытают?" - осведомился пользователь Ноократ. "Нанотехнологии правосудия...", - прокомментировал Каддафи. "Такие "бесконтактные" методы уже осуждены Нюрнбергским трибуналом", - напомнил Rossing Aleksandr.

"Хаха, отличная шутка. Погибший в Дальнем тоже бы сейчас с нами поржал, если бы выжил", - заметил Kirill Zhirikhin.

"А это точно Маркин? Это же просто сюр какой-то", - удивился Timur Samkharadze.

Пользователь kamikadze_d отмечает, что в цивилизованных странах за шутки о пытках можно поплатиться увольнением.

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…