На нары, блядь на нары!

Социологический опрос "Левада-центра" показал, что более двух третей жителей Российской Федерации выступают против условно-досрочногоосвобождения фигурантки дело "Оборонсервиса" Евгении Васильевой.

Согласно исследованию, 70% опрошенных не поддержали решение об УДО. Положительно к выходу Васильевой из колонии отнеслись 8% участников опроса. Еще 13% заявили, что ничего о бывшей чиновнице не слышали, а 9% респондентов не смогли дать определенного ответа.

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…