Санкции - страшная сила!

Четыре команды немецкого автопроизводителя “БМВ”, выступающие в кузовной серии DTM, остались без продуктов на российском этапе чемпионата. Почти весь запас провизии у команд изъяли на пункте пропуска Убылинка Псковской области.

Всего у команд было изъято 1630 кг продуктов, которые, по словам представителей команд, предназначались для пилотов, техников и VIP-гостей команд — в общей сложности это более 120 человек. В числе конфискованных продуктов, которые были уничтожены на пункте пропуска, баклажаны, петрушка, яйца и молочные изделия. Целыми остались лишь макароны и мука. В Россельхознадзоре по Тверской и Псковской областям утверждают, что для изъятия продуктов основания у ведомства были.

“Иностранные граждане не имели при себе ветеринарных и санитарных документов. Без этих бумаг продукты не могут попасть на территорию нашей страны”, — приводит слова пресс-секретаря ведомства Натальи Бударовой Lifenews.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Из бляди в мрази

    Когда Волочкова раздвигала много раз ноги наизнанку, показывая мужикам пИзду на приманку, я понимал что эта блядь знает что некоторым мужикам…

  • В Росстате засели враги!

    В среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков попросил службу(Росстат) разъяснить информацию о нехватке денег на обувь у россиян, отметив, что не…

  • Кто если не он!

    Коня на скаку остановит И ватникам мозги засрет!