Чиновникам запретили иметь счета за рубежом

Ряд чиновников из управления делами президента РФ не смогут больше иметь счета и хранить имущество за рубежом. Приказ с соответствующим запретом и списком должностей подписал управделами Александр Колпаков.

Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно нему начальники управлений, главы управлений и их заместители, а, кроме того, лица, занимающие должности, «исполнение обязанностей по которым предусматривает допуск к сведениям особой важности», не имеют право осуществлять финансовые манипуляции с помощью иностранных банков.

В частности, им «запрещается открывать и иметь счета /вклады/, хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, владеть и /или/ пользоваться иностранными финансовыми инструментами».
Метки:

Последние записи в журнале

  • Ученье - бред а неученье - тюрьма

    Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе.

  • Мысли вслух

    Он кладет на митинги Бургер жрет и дичь Педераст ты, Тимати А не коренной москвич.

  • О путинской России

    Россия при путине стала подворотней, патриотизмом назвали агрессию а скрепами воровской закон: "Своих не сдаём".

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…