Чиновникам запретили иметь счета за рубежом

Ряд чиновников из управления делами президента РФ не смогут больше иметь счета и хранить имущество за рубежом. Приказ с соответствующим запретом и списком должностей подписал управделами Александр Колпаков.

Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно нему начальники управлений, главы управлений и их заместители, а, кроме того, лица, занимающие должности, «исполнение обязанностей по которым предусматривает допуск к сведениям особой важности», не имеют право осуществлять финансовые манипуляции с помощью иностранных банков.

В частности, им «запрещается открывать и иметь счета /вклады/, хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, владеть и /или/ пользоваться иностранными финансовыми инструментами».
Метки:

Последние записи в журнале

  • Вопрос к знатокам

    Будет ли считаться аббревиатура ВВХ оскорблением власти, если я имею в виду что Владимир Владимирович - Херувим? Ведь по-еврейски слово означает -…

  • Из бляди в мрази

    Когда Волочкова раздвигала много раз ноги наизнанку, показывая мужикам пИзду на приманку, я понимал что эта блядь знает что некоторым мужикам…

  • В Росстате засели враги!

    В среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков попросил службу(Росстат) разъяснить информацию о нехватке денег на обувь у россиян, отметив, что не…