Чиновникам запретили иметь счета за рубежом

Ряд чиновников из управления делами президента РФ не смогут больше иметь счета и хранить имущество за рубежом. Приказ с соответствующим запретом и списком должностей подписал управделами Александр Колпаков.

Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно нему начальники управлений, главы управлений и их заместители, а, кроме того, лица, занимающие должности, «исполнение обязанностей по которым предусматривает допуск к сведениям особой важности», не имеют право осуществлять финансовые манипуляции с помощью иностранных банков.

В частности, им «запрещается открывать и иметь счета /вклады/, хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, владеть и /или/ пользоваться иностранными финансовыми инструментами».
Метки:

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…