Добился Иуда, жить очень хочется

Иосиф Кобзон отправляется на лечение в Евросоюз несмотря на действующий в отношении него санкции ЕС. Об этом "Русской службе новостей" собщил сам народный артист СССР.

"Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу", — прокомментировал ситуацию депутат Госдумы РФ.

В начале июля народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что при необходимости обратится к президенту РФ Владимиру Путину за помощью для выезда в страны ЕС, куда въезд артисту запрещен.

"Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироваться в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет", — сказал он тогда.

Семь лет назад врачи диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы. В феврале 2015 года Кобзон не смог самостоятельно добиться выезда на лечение за границу, так как стал фигурантом санкционных списков США и ЕС, запрещающих въезд за рубеж. "Я собирался на лечение за рубеж, но что же, будем лечиться здесь", — посетовал тогда певец.

Певец включен в санкционные списки ЕС, США и Канады. Фигурантам списка запрещен въезд в страны ЕС, их активы в Евросоюзе и США заморожены.

В конце июля высказывание депутата Госдумы России Иосифа Кобзона о том, что сейчас целесообразнее было бы собрать деньги для помощи Крыму, нежели оказывать помощь отдельно взятым больным детям, вызвало волну негодования.
Источник
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • 10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы

    Ноам Хомский — профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте, лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический…

  • Патриотам путена

    Прочла статью в nashdom. us - и, в принципе, очень даже согласна! Те же вопросы к некоторым эмигрантам. «Я сам хотел написать об этом,…

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!