Патриарх предлагает россиянам готовиться протянуть ноги

Патриарх Кирилл на фоне резко слабеющего рубля порекомендовал россиянам подумать о загробной жизни. По его словам, там материальные богатства будут не нужны, зато останутся с нами богатства духовные. Патриарх пояснил, что духовные богатства потребуются, чтобы обеспечить комфортное загробное житие. Постоянную погоню за материальными благами патриарх назвал грехом.

По словам патриарха, в отличие от материальных благ, духовные богатства не исчезают и понадобятся россиянам для загробной жизни. При этом по его словам, уровень комфортности этой загробной жизни как раз и зависит от количества накопленных этих духовных богатств. А вот мешок денег, как выразился предстоятель, и банковскую книжку в загробную жизнь с собой не возьмешь.

А в это время для защиты своих не духовных богатств создает защитников:Фашистская боевая группировка на службе русского патриарха

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…