Их нравы

В Индии сестер приговорили к изнасилованию. Расправу над 15-летней девочкой и 23-летней девушкой утвердил сельский совет старейшин. Местные власти подобным образом решили наказать брата девушек, который закрутил роман с представительницей другой касты.

Жители штата Уттар-Прадеш в Индии созвали сельский совет старейшин для того, чтобы определить наказание для молодого человека, который закрутил роман с девушкой из более значимой земледельческой касты джатов, которую уже выдали насильно замуж, и сбежал с возлюбленной из населенного пункта. Молодого человека, который совершил аморальный, с точки зрения местных властей, поступок, они не нашли и решили отыграться на его родных сестрах.

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Страшные, дикие люди!
Впрочем, скоро их будет гораздо меньше: будут умирать от жары.
Оставшиеся попрут на север... Никому мало не покажется, даже евразийцам!