Новое шоу лилиПУтов?

Новость на Newsland: Зачем реанимировали После фотографий и видео в соцсети instagram, когда Владимир Путин из батискафа в Черном море у берегов Крыма передает привет Дмитрию Медведеву, оставшемуся на суше, в воскресенье, 30 августа, в социальных сетях появились новые фотографии президента и премьера. На этот раз в интернете обсуждают снимки Путина и Медведева во время совместной тренировки в спортзале, а после тренировки президент и премьер пьют чай.

Журналист, телеобозреватель Арина Бородина на своей странице в facebook заметила, что премьер-министра Дмитрия Медведева давно не было в эфире и что такое его внезапное «возвращение» не может быть случайным.

Арина Бородина: А что все-таки за этим стоит? Медведева почти не показывали по телевизору. В нарезку в обзоре на совещаниях. Его долгое время игнорирование телеканалами было так же заметно, как внезапное возвращение в большой эфир. Сначала — сеанс связи с Путиным во время его погружения, сейчас — трогательно-постановочное воскресное чаепитие. В такие случайности я лично не верю.

Понимая реалии, вижу, что надо было зачем-то реанимировать в глазах граждан когда-то придуманный «тандем» президента и премьера.

Говорят, есть версия, что Медведева возвращают в эфир и к управлению чем-то осязаемым в связи с тем, что Путин хочет отойти и дать ему свои полномочия. Временно или насовсем — непонятно. Дескать, дров наломали столько, назад откручивать не в привычках Путина, особенно в отношениях с Западом, и для обнуления и нового витка отношений, Путину нужен Медведев и даже как первое лицо.

Примерно такую схему я за последнее время слышала дважды. Сама не верю в это, особенно в то, что Путин спокойно отойдет от дел даже ради того, чтобы как-то улучшить картину мира. Если возвращение Медведева на роль президента — это сказки, тогда ради чего его вдруг стали показывать? Не ради же того, чтобы чаю попить перед телекамерами в воскресенье, демонстрируя качество загара и спортивные костюмы?!

Довольно занятно за этим будет понаблюдать — за частотой появления Медведева в телевизоре и главное — количество и качество его заявлений. В зависимости от этого, может быть, станет понятно, что за этим стоит.
Источник

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…