Полицейский - чикатило

Ряд руководителей полиции города Горячий Ключ в Краснодарском крае, где расследуется громкое дело об убийстве 12-летней девочки инспектором по делам несовершеннолетних, были уволены, другие – привлечены к дисциплинарной ответственности.

В ходе служебной проверки было принято решение об увольнении начальника городского отдела по делам несовершеннолетних, замначальника полиции г. Горячий Ключ по охране общественного порядка и помощника начальника отдела по работе с личным составом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя краевого главка Марию Пирогову.

Кроме того, по ее словам, на период проверки отстранен от исполнения обязанностей начальник городской полиции, а начальнику отдела МВД РФ по Горячему Ключу объявлено предупреждение о неполном служебном соответствии.

Напомним, 23-летний инспектор по делам несовершеннолетних Горячего Ключа Иван Сорокоумов подозревается в убийстве 12-летней девочки. По версии следствия, вечером 31 августа полицейский, проезжая мимо песочницы, заметил там трех девочек-сестер и предложил подвезти их домой. Высадив возле дома двух младших сестер, старшей девочке он предложил заняться сексом, а после ее отказа, опасаясь огласки, вывез девочку за город в район станицы Саратовской, где тремя ударами биты по голове убил, а тело выбросил в направлении реки.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, которое находится на контроле Председателя Следственного комитета. Сорокоумов задержан, в совершении преступления он признался.
отсюда

Последние записи в журнале

  • О балете

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…