Бредовые идеи Вовки Мудинского

Мудинский оправдал свою фамилию.

Оптимальным как для ребенка, так и для родителей, будет нахождение ученика в школе до семи часов вечера, заявил министр культуры РФ Владимир Мединский, сославшись на собственный опыт как родителя.

Мединский уверен, что школьники сейчас получают слишком мало учебной нагрузки. «Я сам как родитель, у которого сын пошел в пятый класс, могу сказать, что идеальная история — это когда ребенок утром приходит в школу, в половине девятого, и занят до семи вечера».

Мединский пояснил, что тогда ребенок не будет «где-то болтаться после часа дня», а его родители, которые в это время находятся на работе, не будут беспокоиться, сделало ли их чадо домашние задания.

При нехватке классов, в некоторых школах учатся в три смены, дети будут шастать по коридорам? Учителей ведь тоже не хватает в связи с урезанием бюджета на образование. Поэтому страна всегда будет в жопе, когда такие тупые мудаки-министры у власти.

«Левада-центр» в предверии начала учебного года провел опрос, в результате которого выяснилось, что 57% родителей уверены в том, что их дети испытывают в школе чрезмерную нагрузку. 24% родителей оценили учебную нагрузку своих отпрысков как «нормальную» и только 7% посчитали, что существующей нагрузки мало.

Последние записи в журнале