Китайцы упрямо лезут в тайгу

Пока сибиряки и буряты защищают "руцкий мир" на даунбасе, в это время их земли захватывают, с помощью нашей власти, китайцы.

original (1)

“В Китае растет плотность населения на территориях, прилегающих к границам России. Только в двух провинциях, расположенных у границы в Дальнем Востоке, проживает 141 млн. человек, а в Дальнем Востоке и Восточной Сибири — всего 6 млн. человек. Россияне с Дальнего Востока и Восточной Сибири бегут в европейскую часть страны, потому что не видят перспективы для себя и боятся за свою безопасность. Причина — в китаизации этих территорий под лозунгом стратегического партнерства. В скором времени этнических китайцев на Дальнем Востоке и Восточной Сибири будет больше, чем россиян, они могут диктовать свои условия и порядки. Задача — подготовится для оккупации Дальнего Востока и Восточной Сибири.” – сообщает в интервью эксперт по проблемам Китая Александр Аладин.

Странным на этом фоне выглядит странной одна история. В 1995 году Советом федерации России был одобрен договор, названный “Соглашением о разделе продукции”. Это был особый вид договора об учреждении совместного предприятия. Обычно соглашение о разделе продукции является договором, заключённым между зарубежной добывающей компанией (подрядчиком) и государственным предприятием (государственной стороной), уполномочивающей подрядчика провести поисково-разведочные работы и эксплуатацию в пределах определённой области (контрактная территория) в соответствии с условиями соглашения. По данному договору в 2000 году работало более 200 месторождений полезных ископаемых. Россия по сути получала роялти от иностранных компаний, большей частью финансируемых США. Однако уже во время правления Путина договор был пересмотрен. Из 200 месторождений в разработке осталось на начало 2015 года 2.

Странно то, что условия аренды Китаем земель на Дальнем Востоке даже не предусматривают никаких роялти, а только лишь арендную плату в... 5 долларов США за 1 гектар земли в год. Всего общая сумма аренды в год меньше, чем стоимость одного современного военного истребителя. Странно, что отданы в аренду огромные территории, примыкающие к границе с Китаем. И есть еще одна очень важная деталь – арендованная территория перекрывает основную транспортную артерию Дальнего Востока, да и всей Сибири – Транссибирскую магистраль на протяжении десятков и сотен километров. Стоит только ее перерезать на месяц и…

Китай не случайно арендует земли в Забайкалье. Контроль Забайкалья для Китая является ключом для контроля всей Сибири. Именно здесь проходят две крупнейшие транспортные артерии, которые питают всю Западную Сибирь, Дальний Восток и Камчатку. Контролируя их Китай полностью контролирует регион, площадью сопоставимый с собственной территорией. И это произойдет уже достаточно скоро, а точнее при подписании нового договора, когда Россия будет в еще более невыгодных условиях сем сейчас, но об этом в следующей части. Пока же достаточно и того, что население покидает этот регион, чему способствуют “странные” пожары, возникающие повсеместно в Забайкалье, которые ежегодно выжигают территорию, сопоставимую с площадью Москвы.

Например, пожары в Забайкальском крае Российской Федерации могли устроить диверсионные группы. Об этом в частности на совещании в Чите заявил полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин, но его сразу же заставили замолчать, да и вообще на России запрещено говорить на телевидении о пожарах в Сибири. Важнее ведь “че там у хохлов”, однако в свете выше сказанного диверсионный след вполне вписывается в общую картину выдавливания населения.

“Поднять мы не можем” – сообщил инсайдер причину такой политики. – “Все воруют и продают. Так не лучше ли скопом все продать тем, кто поднимет и получать отчисления? Вот и отдадим все кроме нефти, газа и алмазов. Идея жить как рантье не наша, она от чекистов. Да они в общем-то так и живут, поскольку умеют только отжать и сдать в аренду. Газпром скоро будет банкротом, Роснефть фактически банкрот. А править-то хочется до смерти. А потом – хоть потоп”.
Отсюда

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…