Доллар, тебе так хочется покоя

Россиян нужно наказывать за хранение долларов, а валюту изымать. Соответствующий законопроект в Госдуму внесли депутаты ЛДПР.

Если инициативу одобрят, то россияне в течение года должны будут закрыть долларовые счета в российских банках и обменять всю американскую валюту на рубли или деньги других стран. При этом покупать и хранить евро, например, можно.

Если же доллары у россиян все-таки найдут, то в качестве наказания их будут забирать. Но депутаты предлагают возмещать стоимость изъятой валюты в течение 30 календарных дней.

Если кто-то решит отправиться в страну, где принимают именно доллары, то валюту можно будет купить только по безналу. При этом предполагается, что разрешение на покупку долларов нельзя будет получить, не только путешествуя в страны ЕС, но и в «страны с высоким уровнем долларозамещения» (среди них Абхазия, Египет, Грузия, Иран, Китай, КНДР, Тунис, Турция и многие другие).

В одно время лдпэровец Михайло Дектярев предлагал запретить доллар но его инциатива не прошла, видно неймется, засела в мозгу эта бумажка.

Да и я ударял сатирой по бездорожью этой идеи:http://monsag.livejournal.com/477238.html

В Госдуре стало очень тихо
И не шуршат уже бабос
Лдпэрец блядский Миха
Закон о долларах принес

Проклятья сыпятся партийцу
ЕР кричит что это бред
Пригрели в дуре мы убийцу
Активам нанесет же вред

Зашевелилась волчье племя
Как им рублями взятки брать
Мешками брать, большое бремя
Да и куда мешки девать

Рёв, вой идет как в танке
В истерике жульё, ворьё
Хранить вагонами в Сбербанке
Как доказать что не моё

Поставил всё-же перед фактом
За горизонтам кризис ждет
Страна с колен упала раком
А Дектярев Михайло жжот

Уж сколько создано законов
Но не убрать бардак ни как
И сколько будет в Руси стонов
Пока в ГД сидит дурак!

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…